:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/Opx3k9yLPBUc2lcmw7wf/42eee505a5067fe4bd7fbb29b7824d.jpeg)
Chips di zucca
40 min
PUBBLICITÀ
Chips di zucca cotte al forno, provale e sentirai come sono croccanti!
40 min
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 300 g zucca
- olio evo
- basilico essiccato
- pepe cayenne
- aglio in polvere
- curcuma macinata
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
1. Passaggio
Tagliare la zucca a listarelle, porle in una sacchettino di plastica adatto agli alimenti e aggiungere le polveri e l'olio.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/Opx3k9yLPBUc2lcmw7wf/cda10b9125ed0c9538f932d5083bf1.jpeg)
Fonte: Youtube
2. Passaggio
Scuotere il sacchetto in modo che la zucca si amalgami con le polveri e con l'olio.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/Opx3k9yLPBUc2lcmw7wf/ca142f7062180feeda9eb597b21657.jpeg)
Fonte: Youtube
3. Passaggio
Disporre le listarelle di zucca su una griglia da forno e infornare a 190° per 30 minuti.