Cioccolata calda

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Potete fare la cioccolata calda a casa velocemente ed efficientemente ed allora tutto che dobbiate fare è cuddle in su, ottenere comodo e ritenere buon! La ricetta cioccolato fondente e latte è fantastica.

  • 10Minuti
  • 4Numero di porzioni
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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 200 g cioccolato fondente Aggiunto a
  • 2 cucchiaini di cacao da forno Aggiunto a
  • 200 g di panna Aggiunto a
  • Del cacao da spolverare Aggiunto a
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Procedura

1. Passaggio

Tritare il cioccolato fondente a pezzetti. In una casseruola far bollire il latte. Abbassare la fiamma e aggiungere il cioccolato. Mescolando, sciogliere il cioccolato. Se lo si desidera, dopo che il cioccolato si è completamente sciolto, aggiungere la polvere di cacao, sale e zucchero.

2. Passaggio

Versare 250 ml di cioccolata calda in ciascuno dei quattro bicchieri. Sbattete la crema fino a renderla rigida e applicatela sulla cioccolata calda con un sacchetto o un cucchiaio per fare la decorazione. Servite la cioccolata calda subito dopo aver setacciato un po' di cacao in polvere sulla crema.

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Recipe author image Nina_Montanari

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Procedura
1. Passaggio

Tritare il cioccolato fondente a pezzetti. In una casseruola far bollire il latte. Abbassare la fiamma e aggiungere il cioccolato. Mescolando, sciogliere il cioccolato. Se lo si desidera, dopo che il cioccolato si è completamente sciolto, aggiungere la polvere di cacao, sale e zucchero.

2. Passaggio

Versare 250 ml di cioccolata calda in ciascuno dei quattro bicchieri. Sbattete la crema fino a renderla rigida e applicatela sulla cioccolata calda con un sacchetto o un cucchiaio per fare la decorazione. Servite la cioccolata calda subito dopo aver setacciato un po' di cacao in polvere sulla crema.

Ingredienti
200 g
cioccolato fondente
2 cucchiaini
di cacao da forno
200 g
di panna
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