PUBBLICITÀ

Cipolla caramellata

Cipolle caramellate danno un numero incredibile di piatti che qualcosa di specifico - basta pensare a hamburger fatti in casa, flambée tarte, puree cremose, o insalate croccanti! Tuttavia, molti rifuggono dal processo di caramellatura.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 6 Cipolle Aggiunto a
  • 6 cucchiai di olio neutro Aggiunto a
  • 6 cucchiai di zucchero Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

20 min
1. Passaggio

Nel primo passaggio sbucciare le cipolle e tagliarle a rondelle.

2. Passaggio

Scaldare l'olio in una padella e poi aggiungere le cipolle. Cuocere a vapore fino a quando sarà traslucido. Potete, naturalmente, mescolare con un cucchiaio di legno, ma rischiate che gli anelli più non rimangano nella figura, che è puramente un aspetto e non pregiudica il gusto.

3. Passaggio

Ora aggiungere un pizzico di zucchero - e anche lo zucchero. Lasciare sciogliere completamente lo zucchero e caramellare mentre roteando/ mescolando costantemente.

4. Passaggio

Tritare piccoli pezzetti di cioccolato fondente. In una casseruola portare il latte ad ebollizione. Ridurre a fuoco basso e frullare il cioccolato. Sciogliete il cioccolato mescolando. Aggiungete il cacao in polvere, il sale e lo zucchero, se preferite, dopo che il cioccolato si sarà completamente sciolto.

5. Passaggio

Versare 250 ml di cioccolata calda in ciascuno dei quattro bicchieri. Sbattete la crema fino a renderla rigida e applicatela sulla cioccolata calda con un sacchetto o un cucchiaio per fare la decorazione. Servite la cioccolata calda subito dopo aver setacciato un po' di cacao in polvere sulla crema.

Ricette simili

Tempura

La tempura è un piatto tipico giapponese a base di verdure e gamberi fritti in pastella croccante e leggera. Questo piatto ha raggiunto una grande popolarità in tutto il mondo, grazie alla sua delicatezza e al sapore unico.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Frittata di spinaci
Videoricetta

Frittata di spinaci

Deliziosa frittata di spinaci : cucinala con la ricetta

Fiori di zucca in pastella

I fiori di zucca in pastella sono un piatto tipico della cucina italiana estiva. Sono facile da preparare e troverete ingredienti freschi e colorati. Questi bocconcini di fiori di zucca croccanti sono perfetti come antipasto o contorno.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Zucca in padella
Videoricetta

Zucca in padella

Oggi condivido una ricetta della zucca in padella fragrante e deliziosa. Questa ricetta richiede solo quattro ingredienti. È facilissima e perfetta come contorno o spuntino.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Spinacine
Videoricetta

Spinacine

Facili spinacine da preparare in casa in pochi minuti!
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Melanzane e patate
Videoricetta

Melanzane e patate

Come fare deliziose melanzane fritte con patate. Ricetta facile stile cinese di un delizioso piatto vegetariano.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Melanzane Fritte
Videoricetta

Melanzane Fritte

Che ne dici di un po' di melanzane croccanti greche? E' cosi' croccante all’esterno che riesci a sentirti quando lo mordi. Tutto questo e... la pastella e' fatta con la birra! Aggiungi un po' di origano alla miscela!

Frittata con fiori di zucca

La frittata con fiori di zucca è un piatto estivo, leggero e colorato. Impreziosita dai fiori di zucca, dona un tocco di novità alla tradizionale frittata. È un'ottima opzione per un pranzo veloce o una cena sfiziosa.

Ricette simili

Tempura

La tempura è un piatto tipico giapponese a base di verdure e gamberi fritti in pastella croccante e leggera. Questo piatto ha raggiunto una grande popolarità in tutto il mondo, grazie alla sua delicatezza e al sapore unico.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Frittata di spinaci
Videoricetta

Frittata di spinaci

Deliziosa frittata di spinaci : cucinala con la ricetta

Fiori di zucca in pastella

I fiori di zucca in pastella sono un piatto tipico della cucina italiana estiva. Sono facile da preparare e troverete ingredienti freschi e colorati. Questi bocconcini di fiori di zucca croccanti sono perfetti come antipasto o contorno.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Zucca in padella
Videoricetta

Zucca in padella

Oggi condivido una ricetta della zucca in padella fragrante e deliziosa. Questa ricetta richiede solo quattro ingredienti. È facilissima e perfetta come contorno o spuntino.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Spinacine
Videoricetta

Spinacine

Facili spinacine da preparare in casa in pochi minuti!
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Melanzane e patate
Videoricetta

Melanzane e patate

Come fare deliziose melanzane fritte con patate. Ricetta facile stile cinese di un delizioso piatto vegetariano.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Melanzane Fritte
Videoricetta

Melanzane Fritte

Che ne dici di un po' di melanzane croccanti greche? E' cosi' croccante all’esterno che riesci a sentirti quando lo mordi. Tutto questo e... la pastella e' fatta con la birra! Aggiungi un po' di origano alla miscela!

Frittata con fiori di zucca

La frittata con fiori di zucca è un piatto estivo, leggero e colorato. Impreziosita dai fiori di zucca, dona un tocco di novità alla tradizionale frittata. È un'ottima opzione per un pranzo veloce o una cena sfiziosa.

Categorie principali

Pizza

128 ricette

Pasticcino

310 ricette

Pasta

474 ricette

Pranzo

1871 ricette

Torte

534 ricette

Dessert

855 ricette

Brunch

104 ricette

Cena

1895 ricette

Colazione

130 ricette