Cipolla caramellata

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Cipolle caramellate danno un numero incredibile di piatti che qualcosa di specifico - basta pensare a hamburger fatti in casa, flambée tarte, puree cremose, o insalate croccanti! Tuttavia, molti rifuggono dal processo di caramellatura.

  • 20Minuti
  • 4Numero di porzioni
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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 6 Cipolle Aggiunto a
  • 6 cucchiai di olio neutro Aggiunto a
  • 6 cucchiai di zucchero Aggiunto a
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Procedura

1. Passaggio

Nel primo passaggio sbucciare le cipolle e tagliarle a rondelle.

2. Passaggio

Scaldare l'olio in una padella e poi aggiungere le cipolle. Cuocere a vapore fino a quando sarà traslucido. Potete, naturalmente, mescolare con un cucchiaio di legno, ma rischiate che gli anelli più non rimangano nella figura, che è puramente un aspetto e non pregiudica il gusto.

3. Passaggio

Ora aggiungere un pizzico di zucchero - e anche lo zucchero. Lasciare sciogliere completamente lo zucchero e caramellare mentre roteando/ mescolando costantemente.

4. Passaggio

Tritare piccoli pezzetti di cioccolato fondente. In una casseruola portare il latte ad ebollizione. Ridurre a fuoco basso e frullare il cioccolato. Sciogliete il cioccolato mescolando. Aggiungete il cacao in polvere, il sale e lo zucchero, se preferite, dopo che il cioccolato si sarà completamente sciolto.

5. Passaggio

Versare 250 ml di cioccolata calda in ciascuno dei quattro bicchieri. Sbattete la crema fino a renderla rigida e applicatela sulla cioccolata calda con un sacchetto o un cucchiaio per fare la decorazione. Servite la cioccolata calda subito dopo aver setacciato un po' di cacao in polvere sulla crema.

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Recipe author image Nina_Montanari

Cipolla caramellata

Cipolle caramellate danno un numero incredibile di piatti che qualcosa di specifico - basta pensare a hamburger fatti in casa, flambée tarte, puree cremose, o insalate croccanti! Tuttavia, molti rifuggono dal processo di caramellatura.

20
Minuti
4
Numero di porzioni
Recipe main image
Procedura
1. Passaggio

Nel primo passaggio sbucciare le cipolle e tagliarle a rondelle.

2. Passaggio

Scaldare l'olio in una padella e poi aggiungere le cipolle. Cuocere a vapore fino a quando sarà traslucido. Potete, naturalmente, mescolare con un cucchiaio di legno, ma rischiate che gli anelli più non rimangano nella figura, che è puramente un aspetto e non pregiudica il gusto.

3. Passaggio

Ora aggiungere un pizzico di zucchero - e anche lo zucchero. Lasciare sciogliere completamente lo zucchero e caramellare mentre roteando/ mescolando costantemente.

4. Passaggio

Tritare piccoli pezzetti di cioccolato fondente. In una casseruola portare il latte ad ebollizione. Ridurre a fuoco basso e frullare il cioccolato. Sciogliete il cioccolato mescolando. Aggiungete il cacao in polvere, il sale e lo zucchero, se preferite, dopo che il cioccolato si sarà completamente sciolto.

5. Passaggio

Versare 250 ml di cioccolata calda in ciascuno dei quattro bicchieri. Sbattete la crema fino a renderla rigida e applicatela sulla cioccolata calda con un sacchetto o un cucchiaio per fare la decorazione. Servite la cioccolata calda subito dopo aver setacciato un po' di cacao in polvere sulla crema.

Ingredienti
6
Cipolle
6 cucchiai
di olio neutro
6 cucchiai
di zucchero