VIDEORICETTA Cocktail Angelo Azzurro

PUBBLICITÀ

Il classico cocktail angelo azzurro, famosissimo tra i più giovani! Se non sai come prepararlo ecco a te la ricetta

  • 5Minuti
  • 1Numero di porzioni
PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
1
  • 6 cl gin Aggiunto a
  • 4 cl cointreau Aggiunto a
  • 1 cl blu curaçao Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

00:00 / 00:00

Raffreddare un calice Martini con due o tre cubetti di ghiaccio. Versare il gin, il cointreau e il Blue Curaçao in uno shaker pieno di ghiaccio. Agitare per bene. Versare, filtrando, nel bicchiere freddo e servire.

Valuta la ricetta

0 / 255
Upload
Aggiungi una foto

Ricette simili

Aperitivo analcolico (Aperol Spritz)
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Ricetta per fare in casa il liquore alla menta
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 11

Cosmopolitan

4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 11
Mojito
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Cocktail Caipiroska
Ricetta di un utente premium
Videoricetta

Ricette simili

Aperitivo analcolico (Aperol Spritz)
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Ricetta per fare in casa il liquore alla menta
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 11

Cosmopolitan

4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 11
Mojito
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Cocktail Caipiroska
Ricetta di un utente premium
Videoricetta

Categorie principali

Colazione

64 ricette

Pasta

74 ricette

Dessert

192 ricette

Pranzo

267 ricette

Estate

36 ricette

Pesce

2 ricette

Torte

115 ricette

Italiana

182 ricette

Funghi

3 ricette
Recipe author image cookinstar

Cocktail Angelo Azzurro

Il classico cocktail angelo azzurro, famosissimo tra i più giovani! Se non sai come prepararlo ecco a te la ricetta

5
Minuti
1
Numero di porzioni
Recipe main image
Procedura

Raffreddare un calice Martini con due o tre cubetti di ghiaccio. Versare il gin, il cointreau e il Blue Curaçao in uno shaker pieno di ghiaccio. Agitare per bene. Versare, filtrando, nel bicchiere freddo e servire.

Ingredienti
6 cl
gin
4 cl
cointreau
1 cl
blu curaçao