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Fonte: tang90246 from Getty Images

Cosce di pollo arrosto con riso

Questa ricetta è per tutti gli amanti della carne. Le cosce di pollo arrosto sono un'ottima scelta per pranzo o cena. Sono abbastanza semplici da preparare e il risultato è sempre delizioso.

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Ingredienti

numero di porzioni
4

Cosce di pollo

  • 4 al pezzo Cosce di pollo Aggiunto a
  • 2 cucchiaino olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Pepe nero Aggiunto a

Riso

  • 2 tazze alte (mug) riso basmati Aggiunto a
  • 4 tazze alte (mug) acqua Aggiunto a
  • 1 cucchiaino sale Aggiunto a
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Procedura

60 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 200°C. Lavate, asciugate e condite i cosci di pollo da entrambi i lati. Poi metteteli su una teglia e irrorate con olio d'oliva.

2. Passaggio

Sta in forno per circa 45 minuti, o fino a quando non sono belli dorati e succosi.

3. Passaggio

Mentre le cosce sono in forno, puoi preparare il riso. Versa l'acqua in una pentola e aggiungi una tazza di riso. Aggiungi un pizzico di sale e lascia bollire. Quando l'acqua bolle, riduci il calore e cuoci coperto per 15-20 minuti.

4. Passaggio

Quando il riso è cotto e tutta l'acqua è assorbita, spegni il fuoco e lascia il riso sotto coperchio per altri 10 minuti.

5. Passaggio

Servire le cosce di pollo con il riso su un grande piatto e non dimenticare di aggiungere un po' di verdure per una dieta equilibrata. Buon appetito!

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