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Fonte: Pixabay: SnaXXy

Costolette con senape e panna acida

Ciao a tutti, vorrei condividere la mia ricetta preferita della lonza, che faccio spesso in questi giorni, seguendo la ricetta di mia nonna. La costoletta alla senape e panna acida è una ricetta davvero familiare e sempre gradita, che non richiede molto tempo per essere preparata ed è deliziosa!

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 kg Braciole di maiale Aggiunto a
  • 3 cucchiaio mostarda Aggiunto a
  • 3 dl panna acida Aggiunto a
  • 3 gerezd aglio Aggiunto a
  • Sale e pepe a piacere Aggiunto a
  • 2 cucchiaio Olio Aggiunto a
  • Prezzemolo fresco per la decorazione Aggiunto a
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Procedura

40 min.
1. Passaggio

Iniziate a preparare la carne pulendola e tagliandola a fette sottili. È importante che le fette abbiano lo stesso spessore in modo da cuocere uniformemente.

2. Passaggio

Salare e pepare la carne su tutti i lati. Quindi spennellare con la senape. A seconda della salinità della senape, aggiungere sale e pepe. Assicuratevi che non sia troppo salata!

3. Passaggio

Schiacciare l'aglio e mescolarlo con la panna acida. Questa miscela di aglio e panna renderà la carne molto saporita e succosa.

4. Passaggio

Passare le fette di carne nella miscela di panna acida preparata per ricoprirle bene. Lasciare riposare in frigorifero il più a lungo possibile, ma almeno per 1 ora.

5. Passaggio

Preriscaldare il forno a 180°C.

6. Passaggio

Scaldare l'olio in una padella resistente al calore. Aggiungete la carne e fatela rosolare da entrambi i lati fino a quando non sarà dorata.

7. Passaggio

Una volta cotti entrambi i lati, metteteli in forno per altri 20-30 minuti. È importante tenere d'occhio la consistenza della carne per evitare che si cuocia troppo e diventi secca!

8. Passaggio

Quando è pronto, cospargere di prezzemolo fresco.

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