PUBBLICITÀ

Fonte: Mykola Lunov from Canva

Cotolette di carciofi

Le costolette di collo di maiale sono uno dei miei piatti di carne preferiti. Questo è un modo sensazionale per preparare una cotoletta succosa e saporita che fa sempre colpo su parenti e amici.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g Cibo Aggiunto a
  • 1 pezzo cipolla Aggiunto a
  • 1 pezzo Uovo Aggiunto a
  • 2 cucchiai pangrattato Aggiunto a
  • Sale a piacere Aggiunto a
  • pepe a piacere Aggiunto a
  • 2 spicchi aglio Aggiunto a
  • Burro per friggere Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Iniziare a preparare la carne. Tagliare il collo in 4 pezzi uguali. È importante che tutte le costolette abbiano uno spessore simile, in modo da friggere uniformemente.

2. Passaggio

Preparare il mix di condimenti. Mettete in una ciotola il pangrattato, il sale, il pepe e l'aglio spremuto. Mescolare bene gli ingredienti per distribuire meglio il sapore delle spezie sulle costolette.

3. Passaggio

Rompere un uovo in una seconda ciotola. Utilizzate un uovo di media grandezza, perché uno grande potrebbe rendere il rivestimento troppo umido.

4. Passaggio

Immergere ogni cotoletta prima nell'uovo e poi nella miscela di pangrattato e spezie. Ripetere l'operazione fino a impanare tutte le cotolette.

5. Passaggio

Scaldare una padella con il burro. Quando il burro inizia a sfrigolare, aggiungere le costolette. È utile mantenere il fuoco medio: in questo modo le braciole saranno ben fritte ma non bruciate.

6. Passaggio

Cuocere le cotolette su entrambi i lati fino a quando non saranno dorate. Dovrebbero essere necessari circa 4-5 minuti per lato, ma è necessario osservare il colore e la consistenza delle cotolette per accertarsi che siano pronte.

7. Passaggio

Servite caldo, preferibilmente con il vostro contorno preferito, come patate, insalata o insalata di cavolo. Buon appetito!

Ricette simili

Frittelle di zucca

Le frittelle non devono essere solo di patate

Ebly pan vegetariano (riso di grano)

Ho scoperto questa ricetta per una deliziosa padella di Ebly qualche anno fa e da allora è diventata una delle preferite del mio repertorio. L'Ebly è un prodotto del grano simile al riso che si aggiunge in modo nutriente e saporito a molti piatti. Combinato con verdure fresche e spezie, dà vita a un soffritto semplice ma delizioso che piacerà a tutta la famiglia.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Frittata di spinaci
Videoricetta

Frittata di spinaci

Deliziosa frittata di spinaci : cucinala con la ricetta

Polpette vegane con bulgur

Questa ricetta delle polpette vegane è una delle mie preferite. Non solo perché è incredibilmente gustosa e stupisce sempre tutti i miei amici amanti della carne, ma anche perché è facile e veloce da realizzare. Gli ingredienti sono facilmente gestibili e probabilmente ne avete già la maggior parte in casa. Non lasciatevi scoraggiare dal fatto che sia completamente vegano: è davvero pieno di sapore e molto saziante!

Pasta al sugo di funghi facile da preparare in 30 minuti

Questa ricetta della pasta al sugo di funghi è una delle preferite della mia cucina ed è uno dei piatti che sono sempre entusiasta di preparare. È facile e veloce da realizzare, ideale per i giorni feriali stressanti, ma è comunque ricca di sapore e di piacere. Da appassionata di funghi, nel corso degli anni ho perfezionato questa ricetta in base alle mie preferenze: non mancate di provare questo piatto di pasta con i funghi!

Ricetta di carote e verdure con soli 5 ingredienti

Questa ricetta a base di carote e verdure è una delle preferite della nostra famiglia e l'ho preparata più volte. È senza dubbio un piatto delizioso e nutriente, ricco del sapore delle carote fresche e delle spezie piccanti. La dolcezza delle carote unita al sapore del prezzemolo rende ogni volta un'esperienza incredibilmente gustosa.

Ricetta della salsa ai funghi

Conosco questa ricetta fin dalla mia infanzia, quando mia nonna preparava una salsa cremosa ai funghi che tutti amavamo. Da allora, ho usato la sua ricetta come arma segreta per un piatto veloce, facile e delizioso che va sempre bene. Che sia servito sulla pasta, sulla carne o sulle verdure, questo sugo cremoso ai funghi è sempre un successo.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Polpette di zucchine fritte
Videoricetta

Polpette di zucchine fritte

Oggi condivido con voi la mia ricetta delle polpette di zucchine! Si tratta di un'alternativa alle normali polpette di carne, che sostituisce la carne con le zucchine per creare polpette di zucchine.

Ricette simili

Frittelle di zucca

Le frittelle non devono essere solo di patate

Ebly pan vegetariano (riso di grano)

Ho scoperto questa ricetta per una deliziosa padella di Ebly qualche anno fa e da allora è diventata una delle preferite del mio repertorio. L'Ebly è un prodotto del grano simile al riso che si aggiunge in modo nutriente e saporito a molti piatti. Combinato con verdure fresche e spezie, dà vita a un soffritto semplice ma delizioso che piacerà a tutta la famiglia.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Frittata di spinaci
Videoricetta

Frittata di spinaci

Deliziosa frittata di spinaci : cucinala con la ricetta

Polpette vegane con bulgur

Questa ricetta delle polpette vegane è una delle mie preferite. Non solo perché è incredibilmente gustosa e stupisce sempre tutti i miei amici amanti della carne, ma anche perché è facile e veloce da realizzare. Gli ingredienti sono facilmente gestibili e probabilmente ne avete già la maggior parte in casa. Non lasciatevi scoraggiare dal fatto che sia completamente vegano: è davvero pieno di sapore e molto saziante!

Pasta al sugo di funghi facile da preparare in 30 minuti

Questa ricetta della pasta al sugo di funghi è una delle preferite della mia cucina ed è uno dei piatti che sono sempre entusiasta di preparare. È facile e veloce da realizzare, ideale per i giorni feriali stressanti, ma è comunque ricca di sapore e di piacere. Da appassionata di funghi, nel corso degli anni ho perfezionato questa ricetta in base alle mie preferenze: non mancate di provare questo piatto di pasta con i funghi!

Ricetta di carote e verdure con soli 5 ingredienti

Questa ricetta a base di carote e verdure è una delle preferite della nostra famiglia e l'ho preparata più volte. È senza dubbio un piatto delizioso e nutriente, ricco del sapore delle carote fresche e delle spezie piccanti. La dolcezza delle carote unita al sapore del prezzemolo rende ogni volta un'esperienza incredibilmente gustosa.

Ricetta della salsa ai funghi

Conosco questa ricetta fin dalla mia infanzia, quando mia nonna preparava una salsa cremosa ai funghi che tutti amavamo. Da allora, ho usato la sua ricetta come arma segreta per un piatto veloce, facile e delizioso che va sempre bene. Che sia servito sulla pasta, sulla carne o sulle verdure, questo sugo cremoso ai funghi è sempre un successo.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Polpette di zucchine fritte
Videoricetta

Polpette di zucchine fritte

Oggi condivido con voi la mia ricetta delle polpette di zucchine! Si tratta di un'alternativa alle normali polpette di carne, che sostituisce la carne con le zucchine per creare polpette di zucchine.

Reels

Nuovo

Categorie principali

Salse

316 ricette

Pasta

811 ricette

Pranzo

3704 ricette

Cena

3657 ricette

Farina

2132 ricette

Pasti veloci

2044 ricette

Colazione

409 ricette

Dessert

2002 ricette