PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Crema di riso

Preparazione della crema di riso : segui la ricetta!

PUBBLICITÀ
Come cuocere il riso: tutti i metodi di cottura e tante ricette

La ricetta si trova in questo articolo

Come cuocere il riso: tutti i metodi di cottura e tante ricette

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 200 g riso Aggiunto a
  • 1 lt latte Aggiunto a
  • 100 g zucchero a velo Aggiunto a
  • limone o arancia Aggiunto a
  • cannella Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

150 min.
1. Passaggio

Per preparare la crema di riso, iniziare versando il latte in un tegame, aggiungere una stecca di cannella e la scorza di limone o di arancia per aromatizzarlo e cuocere fino a quando non bolle.

2. Passaggio

Sciacquare il riso in modo che perda parte della sua parte farinosa. Versare il riso e lo zucchero nel latte bollente, mescolando con una frusta per evitare grumi. Cuocere per circa 10 minuti, facendo attenzione che il riso non si attacchi al fondo della pentola e che allo stesso tempo assorba il latte durante la cottura.

3. Passaggio

Quando la crema sarà densa e cremosa, toglierla dal fuoco, lasciarla riposare per qualche minuto e infine versare il composto in stampi monoporzione, coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare in frigorifero per circa 2 ore. Servire con una spolverata di cannella, cacao in polvere o frutta fresca. Decorare con una foglia di menta.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette

Pizza

177 ricette