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Cremosa pasta con i fiori di zucca e zucchine
Cremosissima pasta con sala ai fiori di zucca e zucchine
Ingredienti
- 360 g pasta
- 1 zucchina grande
- 15 fiori di zucca
- 1⁄2 La cipolla
- 6 cucchiai di olio evo
- sale
- parmigiano
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Procedura
Per prima cosa portate sul fuoco una pentola non molto grande piena d'acqua, salate ed attendete che l'acqua arrivi a bollore.
Nel frattempo lavate le zucchine, privatele delle estremità e tagliatele a pezzetti molto piccoli. Pulite i fiori di zucca, sciacquateli e tagliateli a pezzetti piccoli, tagliate finemente la cipolla e spostatevi sui fornelli.
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In una wok mettete 3-4 cucchiai di olio evo, mettete la cipolla e fatela dorare leggermente, poi aggiungete le zucchine ed i fiori di zucca e fateli cuocere per 10-12 minuti a fiamma vivace mescolando frequentemente.
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Dopo 10-12 minuti mettete la pasta, mescolate, aggiungete 3-4 mestoli di acqua bollente (non mettetene molta) e fate cuocere aggiungendo poca acqua alla volta e solo all'occorrenza. Passati 6-7 minuti se la pasta è molto al dente, spegnete la fiamma e fatela riposare a fiamma spenta per un paio di minuti. Dopo un paio di minuti la pasta sarà al dente quindi se preferite mettete il parmigiano, mescolate e servite subito.
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