Crêpes alla nutella: semplici ma dal gusto esplosivo

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Se vuoi preparare delle meravigliose crêpes alla nutella per due persone, ecco ciò che devi fare. Questa crêpes alla nutella ricetta ti permette di creare una colazione ricca di gusto, da gustare in relax godendo di un sapore esplosivo.

  • 20Minuti
  • 2Numero di porzioni
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Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 2 uova Aggiunto a
  • 1 tazza di latte Aggiunto a
  • 0.3 tazza di d'acqua Aggiunto a
  • 2 cucchiai di vaniglia Aggiunto a
  • 1 tazza di farina per tutti gli usi Aggiunto a
  • 2 cucchiai di zucchero Aggiunto a
  • 2 cucchiai di burro fuso Aggiunto a
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Procedura

1. Passaggio

Mettere tutti gli ingredienti in un frullatore e frullare fino a che liscio. Se non hai un frullatore, sbatti le uova, il latte, l'acqua e la vaniglia in una ciotola fino a ottenere un composto liscio.

2. Passaggio

Aggiungere la farina e lo zucchero e frullare per unire. Mescolare poi i 2 cucchiai di burro fuso.

3. Passaggio

Filtrare la pastella in un'altra ciotola. Coprite con pellicola trasparente e mettete in frigorifero per almeno un'ora in modo che tutte le bolle d'aria si depositino.

4. Passaggio

Scaldare una piccola padella per crêpe (o una padella antiaderente) a fuoco medio-alto. Fai roteare 1 cucchiaino di burro nella padella e aggiungi una piccola quantità di pastella nella padella – gira la padella in modo che la pastella ricopra il fondo in modo uniforme e sottile. Cuocere per circa 30 secondi (fino a leggera doratura) e girare. Cuocere per altri 10-15 secondi e togliere su un piatto. Continuare a cuocere il resto della pastella, aggiungendo altro burro ogni tre crêpe circa. Disporre le crêpes su una teglia, coprire con un foglio di alluminio e tenere al caldo in forno a 225 gradi fino al momento di servire.

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Crêpes alla nutella: semplici ma dal gusto esplosivo

Se vuoi preparare delle meravigliose crêpes alla nutella per due persone, ecco ciò che devi fare. Questa crêpes alla nutella ricetta ti permette di creare una colazione ricca di gusto, da gustare in relax godendo di un sapore esplosivo.

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Minuti
2
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Procedura
1. Passaggio

Mettere tutti gli ingredienti in un frullatore e frullare fino a che liscio. Se non hai un frullatore, sbatti le uova, il latte, l'acqua e la vaniglia in una ciotola fino a ottenere un composto liscio.

2. Passaggio

Aggiungere la farina e lo zucchero e frullare per unire. Mescolare poi i 2 cucchiai di burro fuso.

3. Passaggio

Filtrare la pastella in un'altra ciotola. Coprite con pellicola trasparente e mettete in frigorifero per almeno un'ora in modo che tutte le bolle d'aria si depositino.

4. Passaggio

Scaldare una piccola padella per crêpe (o una padella antiaderente) a fuoco medio-alto. Fai roteare 1 cucchiaino di burro nella padella e aggiungi una piccola quantità di pastella nella padella – gira la padella in modo che la pastella ricopra il fondo in modo uniforme e sottile. Cuocere per circa 30 secondi (fino a leggera doratura) e girare. Cuocere per altri 10-15 secondi e togliere su un piatto. Continuare a cuocere il resto della pastella, aggiungendo altro burro ogni tre crêpe circa. Disporre le crêpes su una teglia, coprire con un foglio di alluminio e tenere al caldo in forno a 225 gradi fino al momento di servire.

Ingredienti
2
uova
1 tazza
di latte
0.3 tazza
di d'acqua
2 cucchiai
di vaniglia
1 tazza
di farina per tutti gli usi
2 cucchiai
di zucchero
2 cucchiai
di burro fuso