Danubio salato

Danubio salato

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  • 35Minuti
  • 4Numero di porzioni
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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 200 ml di latte tiepido Aggiunto a
  • 12 g lievito fresco Aggiunto a
  • 30 g zucchero Aggiunto a
  • 500 g farina per tutte le ragioni una miscela di farina per pane generalmente utile e solida Aggiunto a
  • 2 uova sbattute delicatamente Aggiunto a
  • pizzico un di sale Aggiunto a
  • 90 g burro freddo ea cubetti Aggiunto a
  • 100 g prosciutto separato in piccoli pezzi Aggiunto a
  • 100 g cheddar di provola Aggiunto a
  • tuorli d'uovo: un tuorlo d'uovo sbattuto delicatamente Aggiunto a
  • latte un bicchierino Aggiunto a
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Procedura

1. Passaggio

Versare il latte tiepido in una ciotola e aggiungere il lievito e lo zucchero. Mescolare e lasciare riposare fino a quando il lievito non si scioglie e la schiuma sale in superficie (circa 10 minuti). Aggiungete nella ciotola del vostro robot da cucina munito di un rullante per impasto, insieme alla farina, le uova sbattute delicatamente, il sale e mantecate. Aggiungi la margarina a cubetti a intervalli per tutto il sistema di manipolazione in modo che ogni pezzo sia molto consumato prima di aggiungere quello successivo. Massaggia fino a ottenere un composto liscio e flessibile (potrebbero essere necessari circa 10-15 minuti). Potrebbe essere leggermente di cattivo gusto ma tenere lontano dal desiderio di aggiungere più farina!

2. Passaggio

Trasferire l'impasto in un'ampia ciotola e coprirlo con la pellicola trasparente. Passare a salire in uno spazio caldo e racchiuso nella vostra cucina fino a moltiplicare le dimensioni (circa 2 ore). Poi di nuovo, puoi anche mettere la ciotola nel tuo frigorifero e lasciarla a breve termine (8-9 ore) per una salita più lenta.

3. Passaggio

Appiattire delicatamente ed eliminare il composto sollevato dalla ciotola. Misura e separa il composto in 26 palline stimate in modo simile. Raddrizzare le palline con un perno mobile per formare un piatto. Adagiate al centro una manciata di prosciutto cotto a cubetti e provola, poi, a quel punto, unite le loro chiusure per sigillare il ripieno all'interno. Trasferire le palline ripiene in una teglia da forno lubrificata e pulita con una misura di 30 cm, con la piega rivolta verso il basso. Spennellare i punti più alti dei panini con un po' di tuorlo d'uovo e latte. Se lo desideri, cospargi sopra anche dei semi di papavero o di sesamo. Lasciare dimostrare per 30 minuti.

4. Passaggio

Cuocere in una stufa preriscaldata a 180°C per 30-35 minuti o fino a doratura brillante in superficie. Raffreddare nella piastra di supporto per 10 minuti.

5. Passaggio

quindi, a quel punto, passare su una gratella per completare il raffreddamento. Consumare ancora caldo o a temperatura ambiente. Da divorare entro due giorni dalla cottura.

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2. Passaggio

Trasferire l'impasto in un'ampia ciotola e coprirlo con la pellicola trasparente. Passare a salire in uno spazio caldo e racchiuso nella vostra cucina fino a moltiplicare le dimensioni (circa 2 ore). Poi di nuovo, puoi anche mettere la ciotola nel tuo frigorifero e lasciarla a breve termine (8-9 ore) per una salita più lenta.

3. Passaggio

Appiattire delicatamente ed eliminare il composto sollevato dalla ciotola. Misura e separa il composto in 26 palline stimate in modo simile. Raddrizzare le palline con un perno mobile per formare un piatto. Adagiate al centro una manciata di prosciutto cotto a cubetti e provola, poi, a quel punto, unite le loro chiusure per sigillare il ripieno all'interno. Trasferire le palline ripiene in una teglia da forno lubrificata e pulita con una misura di 30 cm, con la piega rivolta verso il basso. Spennellare i punti più alti dei panini con un po' di tuorlo d'uovo e latte. Se lo desideri, cospargi sopra anche dei semi di papavero o di sesamo. Lasciare dimostrare per 30 minuti.

4. Passaggio

Cuocere in una stufa preriscaldata a 180°C per 30-35 minuti o fino a doratura brillante in superficie. Raffreddare nella piastra di supporto per 10 minuti.

5. Passaggio

quindi, a quel punto, passare su una gratella per completare il raffreddamento. Consumare ancora caldo o a temperatura ambiente. Da divorare entro due giorni dalla cottura.

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pizzico
un di sale
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100 g
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