Deliziosa torta gelato fatta in casa

VIDEORICETTA Deliziosa torta gelato fatta in casa

PUBBLICITÀ

Prova la ricetta facile per creare la tua deliziosa torta gelato fatta in casa!

  • 246Minuti
  • 6Numero di porzioni
PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 112 lt gelato leggermente ammorbidito Aggiunto a
  • 1 strato di torta al cioccolato da 20 cm Aggiunto a
  • 14 Biscotti Oreo Aggiunto a
  • 1 tazza salsa di caramello temperatura ambiente Aggiunto a
  • 1 lt panna montata Aggiunto a
  • 3 cucchiai zucchero a velo Aggiunto a
  • 2 cucchiaini estratto di vaniglia Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

00:00 / 00:00
1. Passaggio

Foderare una tortiera da 20 cm con pellicola trasparente. Usa una paletta per gelato per trasferire tutto il gelato nella tortiera foderata. Coprire con un altro strato di plastica, quindi premere in uno strato piatto e congelare.

Deliziosa torta gelato fatta in casa - procedimento 1
2. Passaggio

Preparare lo strato di torta al cioccolato da 20 centimetri. Quando lo strato di gelato è molto duro e la torta si è raffreddata, adagiare la torta su un piatto da portata o su un tondo di cartone. Coprire la parte superiore con la salsa al caramello, quindi cospargere i biscotti tritati.

Deliziosa torta gelato fatta in casa - procedimento 2
3. Passaggio

Togliere lo strato di gelato dal congelatore e adagiarlo sopra. Coprite con la plastica e mettete in freezer mentre preparate la panna montata.

Deliziosa torta gelato fatta in casa - procedimento 3
4. Passaggio

Unisci la panna fredda, lo zucchero e la vaniglia nella ciotola del tuo mixer dotato di una frusta, puoi usare uno sbattitore elettrico se lo desideri e mescola partendo dal basso. Aumentare gradualmente la velocità al massimo e mescolare fino a quando non si formano picchi molto morbidi. Sbattere a mano fino a quando le punte non si rassodano, ma fare attenzione a non montare eccessivamente la panna perché si rapprende. Togliere la torta dal congelatore e coprire con la panna montata. Lisciare la parte superiore e laterale, quindi trasferire la panna montata rimanente in una sac à poche con bocchetta a stella larga chiusa (846).

Deliziosa torta gelato fatta in casa - procedimento 4
5. Passaggio

Versare una goccia di cioccolato sul bordo. Usa il fondente caldo o fai una semplice ganache con 2 parti di cioccolato e una parte di panna per versare una goccia sul bordo superiore, quindi modellare un motivo smerlato sul bordo superiore con la panna montata tenuta da parte. Pressate i biscotti sbriciolati sul bordo inferiore e la torta è pronta per essere servita. Potete conservare la torta in congelatore fino al momento dell'uso. Prima di servire, togliere la torta dal congelatore e lasciarla sul piano di lavoro per circa 15 minuti per affettare più facilmente.

Deliziosa torta gelato fatta in casa - procedimento 5

Valuta la ricetta

0 / 255
Upload
Aggiungi una foto

Ricette simili

Torta al limone fredda
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Torta fredda allo yogurt
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
4.4
Valutazione: 4.4/5
Numero di valutazioni: 17

Pan di stelle torta

4.4
Valutazione: 4.4/5
Numero di valutazioni: 17
4.4
Valutazione: 4.4/5
Numero di valutazioni: 15

Ricetta tiramisu

4.4
Valutazione: 4.4/5
Numero di valutazioni: 15
4.2
Valutazione: 4.2/5
Numero di valutazioni: 12

Pasta frolla

4.2
Valutazione: 4.2/5
Numero di valutazioni: 12
4.7
Valutazione: 4.7/5
Numero di valutazioni: 12

Torta al limone

4.7
Valutazione: 4.7/5
Numero di valutazioni: 12

Ricette simili

Torta al limone fredda
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Torta fredda allo yogurt
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
4.4
Valutazione: 4.4/5
Numero di valutazioni: 17

Pan di stelle torta

4.4
Valutazione: 4.4/5
Numero di valutazioni: 17
4.4
Valutazione: 4.4/5
Numero di valutazioni: 15

Ricetta tiramisu

4.4
Valutazione: 4.4/5
Numero di valutazioni: 15
4.2
Valutazione: 4.2/5
Numero di valutazioni: 12

Pasta frolla

4.2
Valutazione: 4.2/5
Numero di valutazioni: 12
4.7
Valutazione: 4.7/5
Numero di valutazioni: 12

Torta al limone

4.7
Valutazione: 4.7/5
Numero di valutazioni: 12

Categorie principali

Colazione

64 ricette

Pasta

74 ricette

Dessert

192 ricette

Pranzo

267 ricette

Estate

36 ricette

Pesce

2 ricette

Torte

115 ricette

Italiana

182 ricette

Funghi

3 ricette
Recipe author image cookinstar

Deliziosa torta gelato fatta in casa

Prova la ricetta facile per creare la tua deliziosa torta gelato fatta in casa!

246
Minuti
6
Numero di porzioni
Recipe main image
Procedura
1. Passaggio

Foderare una tortiera da 20 cm con pellicola trasparente. Usa una paletta per gelato per trasferire tutto il gelato nella tortiera foderata. Coprire con un altro strato di plastica, quindi premere in uno strato piatto e congelare.

2. Passaggio

Preparare lo strato di torta al cioccolato da 20 centimetri. Quando lo strato di gelato è molto duro e la torta si è raffreddata, adagiare la torta su un piatto da portata o su un tondo di cartone. Coprire la parte superiore con la salsa al caramello, quindi cospargere i biscotti tritati.

3. Passaggio

Togliere lo strato di gelato dal congelatore e adagiarlo sopra. Coprite con la plastica e mettete in freezer mentre preparate la panna montata.

4. Passaggio

Unisci la panna fredda, lo zucchero e la vaniglia nella ciotola del tuo mixer dotato di una frusta, puoi usare uno sbattitore elettrico se lo desideri e mescola partendo dal basso. Aumentare gradualmente la velocità al massimo e mescolare fino a quando non si formano picchi molto morbidi. Sbattere a mano fino a quando le punte non si rassodano, ma fare attenzione a non montare eccessivamente la panna perché si rapprende. Togliere la torta dal congelatore e coprire con la panna montata. Lisciare la parte superiore e laterale, quindi trasferire la panna montata rimanente in una sac à poche con bocchetta a stella larga chiusa (846).

5. Passaggio

Versare una goccia di cioccolato sul bordo. Usa il fondente caldo o fai una semplice ganache con 2 parti di cioccolato e una parte di panna per versare una goccia sul bordo superiore, quindi modellare un motivo smerlato sul bordo superiore con la panna montata tenuta da parte. Pressate i biscotti sbriciolati sul bordo inferiore e la torta è pronta per essere servita. Potete conservare la torta in congelatore fino al momento dell'uso. Prima di servire, togliere la torta dal congelatore e lasciarla sul piano di lavoro per circa 15 minuti per affettare più facilmente.

Ingredienti
112 lt
gelato leggermente ammorbidito
1
strato di torta al cioccolato da 20 cm
14
Biscotti Oreo
1 tazza
salsa di caramello temperatura ambiente
1 lt
panna montata
3 cucchiai
zucchero a velo
2 cucchiaini
estratto di vaniglia