PUBBLICITÀ

Dolce con rabarbaro e ricotta

Ricetta per un dolce gustoso e dolce con rabarbaro e ricotta.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
90

Per l'impasto:

  • 200 g Di semola Aggiunto a
  • 125 g burro Aggiunto a
  • 75 g zucchero a velo Aggiunto a
  • pizzico di sale Aggiunto a
  • 1 pezzi uovo Aggiunto a

Per il contenuto:

  • 250 g Ricotta granulosa Aggiunto a
  • 100 g panna acida Aggiunto a
  • 1 tuorlo Aggiunto a
  • 100 g zucchero in cristalli Aggiunto a
  • 1 bal Di budino alla vaniglia in polvere Aggiunto a
  • 1 cucchiaio di amido di mais Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

12 min.
1. Passaggio

Prima prepara l'impasto. Mescola la farina con lo zucchero e il sale. Aggiungi il burro, le uova e lavora l'impasto. Avvolgi l'impasto nella pellicola alimentare e lascialo riposare nel frigorifero per mezz'ora.

2. Passaggio

Nel frattempo, prepariamo il ripieno. Mescoliamo il formaggio fresco con la panna acida, il tuorlo, lo zucchero, il budino alla vaniglia in polvere e l'amido di mais.

3. Passaggio

Trasferiamo spesso l'impasto in una teglia imburrata e lo copriamo con il ripieno.

4. Passaggio

Sul ripieno mettiamo il rabarbaro pulito e tagliato.

5. Passaggio

Cuociamo il dolce di rabarbaro con la ricotta nel forno riscaldato a 180°C per circa 35-40 minuti.

Reels

Nuovo

Categorie principali

Salse

319 ricette

Pasta

813 ricette

Pranzo

3734 ricette

Cena

3683 ricette

Dessert

2025 ricette

Farina

2154 ricette

Senza cottura

548 ricette