Fagioli alla messicana

Fagioli alla messicana

40 min
PUBBLICITÀ

I fagioli neri messicani sono un contorno facile e perfetto per qualsiasi cucina messicana. Saporiti e ricchi di sostanze nutritive, questi fagioli neri alla maniera dei ristoranti sono una delizia che vale la pena preparare.

40 min
PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 1 cucchiaio Olio vegetale Aggiunto a
  • 1 cipolla gialla Aggiunto a
  • 3 spicchi d aglio Aggiunto a
  • 12 cucchiaino cumino macinato Aggiunto a
  • 14 cucchiaino pepe cayenne Aggiunto a
  • 2 lattine fagioli neri Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

1. Passaggio

Scaldare una padella pesante a fuoco medio-alto. Aggiungere l'olio e farlo scaldare brevemente. Aggiungete le cipolle e fatele saltare per 5-7 minuti, finché non si ammorbidiscono. Aggiungete l'aglio tritato, il cumino e il pepe di Caienna e fate saltare per altri 60 secondi.

Fagioli alla messicana - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Aggiungere i fagioli neri non scolati e il succo della lattina. Lasciare sobbollire per 5 minuti. Servire caldo con coriandolo fresco.

Fagioli alla messicana - procedimento 2

Fonte: Youtube

Ricette simili

Ricette simili

Categorie principali

Torte

311 ricette

Torte e dolci

385 ricette

Pesce

58 ricette

Dessert

478 ricette

Pasta

220 ricette

Cena

853 ricette

Colazione

87 ricette

Pranzo

829 ricette