PUBBLICITÀ

Fonte: youtube

Filetti di orata al forno

Provate questa ricetta facile e super deliziosa dei filetti di orata, cotti al forno e pronti in meno di 20 minuti. Gustate il boccone carnoso e delicato di questo pesce bianco, povero di grassi e ricco di sapore.

PUBBLICITÀ
Menu di Natale: ricette e idee per il pranzo e la cena di natale

La ricetta si trova in questo articolo

Menu di Natale: ricette e idee per il pranzo e la cena di natale

Ingredienti

numero di porzioni
2
  • filetti di orata Aggiunto a
  • 1 cucchiaio cappero Aggiunto a
  • 1 manciata di pomodorini Aggiunto a
  • 1 limone Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 380 gradi Fahrenheit. Tagliare il limone a fette e disporlo sul fondo della teglia per coprirlo. Lavare e asciugare i filetti con un panno di carta. Posizionarli sopra il limone. Salare e pepare.

2. Passaggio

Aggiungere capperi e pomodorini sopra l'orata. Potete anche aggiungere qualche fetta di limone per decorazione. Mettere in forno e cuocere per 15 minuti. Accendere il forno e cuocere per un paio di minuti.

Ricette simili

Alici in tortiera

Le alici sono preparate in una tortiera con patate e una deliziosa salsa di pomodoro.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Filetti di sgombro al forno
Videoricetta

Filetti di sgombro al forno

Una ricetta facilissima con lo sgombro, ricco di omega-3 e poco costoso. La sua carne grassa e il suo sapore forte sono molto apprezzati dai buongustai più esigenti, ma inizialmente potrebbero non piacere a chi è alle prime armi.

Pagello al cartoccio

Il pagello al cartoccio gustoso secondo piatto di pesce che viene all'interno di un foglio di carta forno, mantenendo intatto tutto il suo sapore e le sue proprietà nutrizionali. È una preparazione semplice e veloce lascerà tutti a bocca aperta.

Branzino in Padella

Il branzino in padella è un piatto gustoso e leggero, perfetto per un pranzo o una cena speciale. I filetti di branzino vengono cotti delicatamente con olio d'oliva e aromi che ne esaltano il sapore. La pelle diventa croccante, mentre la carne rimane morbida e succulenta. Da accompagnare con verdure di stagione o una fresca insalataino in padella è un'ottima scelta per un pasto equil e delizioso.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Sgombro affumicato fatto in casa
Videoricetta

Sgombro affumicato fatto in casa

Questa è un'alternativa facile e veloce, senza latticini, al paté di sgombro affumicato. E io la preferisco. Spalmatelo su pane croccante di segale per un pranzo veloce ma profondamente soddisfacente, oppure mettetelo in un cestino per il pranzo.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Baked mackerel with cherry tomatoes and potatoes
Videoricetta

Baked mackerel with cherry tomatoes and potatoes

Questo piatto non potrebbe essere più semplice da preparare. Mettete delle patate su una teglia da forno, arrostitele per un po', aggiungete delle verdure, metteteci sopra il pesce e infornate fino a cottura ultimata.

Tacos di pesce

I Tacos di pesce sono un piatto tipico della cucina messicana, leggero e saporito, ideale da gustare durante una cena tra amici o una serata speciale. Si tratta di morbide tortillas di mais ripiene di filetti di pesce, solitamente merluzzo, insaporiti da una marinata speziata, accompagnati da verdure fresche e condimenti a base di limone, coriandolo e peperoncino.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Capesante
Videoricetta

Capesante

Ecco una ricetta estremamente facile da preparare e che elimina completamente il mistero di preparare queste deliziose capesante al burro all'aglio con una spruzzata di succo di limone. Le capesante sono uno dei frutti di mare più facili da cucinare.

Ricette simili

Alici in tortiera

Le alici sono preparate in una tortiera con patate e una deliziosa salsa di pomodoro.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Filetti di sgombro al forno
Videoricetta

Filetti di sgombro al forno

Una ricetta facilissima con lo sgombro, ricco di omega-3 e poco costoso. La sua carne grassa e il suo sapore forte sono molto apprezzati dai buongustai più esigenti, ma inizialmente potrebbero non piacere a chi è alle prime armi.

Pagello al cartoccio

Il pagello al cartoccio gustoso secondo piatto di pesce che viene all'interno di un foglio di carta forno, mantenendo intatto tutto il suo sapore e le sue proprietà nutrizionali. È una preparazione semplice e veloce lascerà tutti a bocca aperta.

Branzino in Padella

Il branzino in padella è un piatto gustoso e leggero, perfetto per un pranzo o una cena speciale. I filetti di branzino vengono cotti delicatamente con olio d'oliva e aromi che ne esaltano il sapore. La pelle diventa croccante, mentre la carne rimane morbida e succulenta. Da accompagnare con verdure di stagione o una fresca insalataino in padella è un'ottima scelta per un pasto equil e delizioso.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Sgombro affumicato fatto in casa
Videoricetta

Sgombro affumicato fatto in casa

Questa è un'alternativa facile e veloce, senza latticini, al paté di sgombro affumicato. E io la preferisco. Spalmatelo su pane croccante di segale per un pranzo veloce ma profondamente soddisfacente, oppure mettetelo in un cestino per il pranzo.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Baked mackerel with cherry tomatoes and potatoes
Videoricetta

Baked mackerel with cherry tomatoes and potatoes

Questo piatto non potrebbe essere più semplice da preparare. Mettete delle patate su una teglia da forno, arrostitele per un po', aggiungete delle verdure, metteteci sopra il pesce e infornate fino a cottura ultimata.

Tacos di pesce

I Tacos di pesce sono un piatto tipico della cucina messicana, leggero e saporito, ideale da gustare durante una cena tra amici o una serata speciale. Si tratta di morbide tortillas di mais ripiene di filetti di pesce, solitamente merluzzo, insaporiti da una marinata speziata, accompagnati da verdure fresche e condimenti a base di limone, coriandolo e peperoncino.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Capesante
Videoricetta

Capesante

Ecco una ricetta estremamente facile da preparare e che elimina completamente il mistero di preparare queste deliziose capesante al burro all'aglio con una spruzzata di succo di limone. Le capesante sono uno dei frutti di mare più facili da cucinare.

Reels

Nuovo