PUBBLICITÀ

Filetto al pepe verde

60 min

Questa colorata e salata bistecca di pepe stir fry è abbastanza semplice da fare su un weeknight ancora abbastanza impressionante per servire gli ospiti!

60 min

Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 1 libbra controfiletto o bistecca rotonda Aggiunto a
  • fette tagliata a sottili contro il grano Aggiunto a
  • ¼ tazza di salsa di soia divisa Aggiunto a
  • 1 cucchiaio di zucchero granulato Aggiunto a
  • 2 cucchiai di amido di mais Aggiunto a
  • 1 tazza di brodo di manzo a basso contenuto di sodio Aggiunto a
  • 4 cucchiai di olio vegetale Aggiunto a
  • diviso Aggiunto a
  • 2 peperoni grandi Aggiunto a
  • tagliati a dadini rosso Aggiunto a
  • verde o entrambi) Aggiunto a
  • 1 cipolla grande Aggiunto a
  • affettata Aggiunto a
  • 1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco Aggiunto a
  • 3 spicchi d'aglio tritati Aggiunto a
  • 0.3 cucchiaino schiacciato fiocchi di pepe rosso Aggiunto a
  • 1 cucchiaio di zenzero fresco tritato o tritato finemente (opzionale) Aggiunto a
  • 2 pomodori a dadini medi (o più piccoli) Aggiunto a
  • Riso cotto da servire Aggiunto a
  • Salsa di soia da servire Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

1. Passaggio

2 cucchiai di salsa di soia e zucchero sono stati versati sulla bistecca di taglio. Lasciare almeno 30 minuti o fino a 4 ore per marinare. Preparare gli ingredienti aggiuntivi mentre la carne è a marinare.

2. Passaggio

Unire l'amido di mais, brodo di manzo, e il restante 2 cucchiai di salsa di soia in un piccolo piatto o 2-tazza misura. Frullare fino a liscio. Rimuovi da questa equazione.

3. Passaggio

1 cucchiaio di olio vegetale, riscaldato in una grande padella a fuoco medio-alto Cuocere fino a quando la carne è marrone intorno ai bordi su metà di esso. Dopo aver ruotato i pezzi di carne, cuocere per altri 2 minuti.

4. Passaggio

Tenere in caldo servendo su un piatto.

5. Passaggio

Continuate a cuocere la carne con un cucchiaio di olio e più fette di maiale fino a quando non sarà completamente rosolata.

6. Passaggio

Riempire la padella con l'ultimo cucchiaio di olio. Unire il peperone, la cipolla e il pepe nero in una ciotola. 8 minuti, o fino a quando croccante e leggermente rosolato.

7. Passaggio

Ridurre il calore ad una media impostazione. Aggiungere l'aglio, lo zenzero, e schiacciato fiocchi di pepe rosso se si utilizza. Soffriggere per 1 minuto, o fino a quando l'aglio è fragrante, mescolando frequentemente.

8. Passaggio

Restituire il manzo cotto e tutti i succhi accumulati e il brodo di carne miscela alla padella. Scaldare per 5 minuti o fino a quando la salsa si addensa, mescolando periodicamente. Mescolare i pomodori e piegarli delicatamente. Togliere la padella dal fuoco e servire subito.

9. Passaggio

Se lo si desidera, condire con pepe nero e prezzemolo.

10. Passaggio

Servire su riso caldo cotto. Passare in salsa di soia supplementare per servire.

Ricette simili

cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Sovracosce di pollo in padella
Videoricetta
Ricetta di un utente premium
Videoricetta

Sovracosce di pollo in padella

Per una cena facile e deliziosa in settimana, perché non saltare i petti di pollo e provare invece questa ricetta di cosce di pollo in padella? Sono succose e deliziose e si abbinano perfettamente al riso e ai broccoli!
Occhioalgusto
Occhioalgusto
Anteprima ricetta Arrosto di maiale croccante e appetitoso
Ricetta di un utente premium

Arrosto di maiale croccante e appetitoso

L'arrosto di maiale al forno è una ricetta sfruttata da chi ama i piatti di carne. Per un ottimo arrosto di maiale in crosta dovrai seguire queste indicazioni, e lascerai senza dubbio tutti di stucco grazie a un arrosto di maiale morbido squisito.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Cavolo cappuccio fritto
Videoricetta
Ricetta di un utente premium
Videoricetta

Cavolo cappuccio fritto

Ricetta per preparare un delizioso cavolo cappuccio fritto.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Pollo teriyaki
Videoricetta
Ricetta di un utente premium
Videoricetta

Pollo teriyaki

Oggi voglio mostrarvi la mia ricetta del pollo teriyaki! È così semplice e deliziosa che chiunque può farla a casa!
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Costolette di agnello ricetta
Videoricetta
Ricetta di un utente premium
Videoricetta

Costolette di agnello ricetta

Questa ricetta Oven Baked Lamb Chops è la più facile, più gustosa e più succosa si potrà mai fare. Molto tenera e umida che è semplicemente perfetto per qualsiasi riunione, vacanza o anche serata cinema.
Occhioalgusto
Occhioalgusto
Anteprima ricetta Costine al forno saporite e dal gusto affumicato
Ricetta di un utente premium

Costine al forno saporite e dal gusto affumicato

Le costine al forno morbide sono una pietanza di carne molto amata. Ecco quindi come realizzare delle costine al forno con patate gustose e dal gusto affumicato, cotte al punto giusto grazie alla migliore ricetta.

Polpette di carne con ricotta e noci al sugo di arance

La realizzazione è molto semplice, l’aggiunta delle noci e della ricotta è stata un ‘ottima intuizione che ha arricchito le polpette dandogli una consistenza morbida e delicata.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Ossobuco in umido
Videoricetta
Ricetta di un utente premium
Videoricetta

Ossobuco in umido

L'ossobuco in umido è uno di quei piatti che si pensa possano essere molto difficili, ma solo finché non lo si prepara. E' un piatto di manzo facile, delizioso e pieno di sapore che dovreste preparare per qualcuno che amate, per un'occasione speciale!

Ricette simili

cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Sovracosce di pollo in padella
Videoricetta
Ricetta di un utente premium
Videoricetta

Sovracosce di pollo in padella

Per una cena facile e deliziosa in settimana, perché non saltare i petti di pollo e provare invece questa ricetta di cosce di pollo in padella? Sono succose e deliziose e si abbinano perfettamente al riso e ai broccoli!
Occhioalgusto
Occhioalgusto
Anteprima ricetta Arrosto di maiale croccante e appetitoso
Ricetta di un utente premium

Arrosto di maiale croccante e appetitoso

L'arrosto di maiale al forno è una ricetta sfruttata da chi ama i piatti di carne. Per un ottimo arrosto di maiale in crosta dovrai seguire queste indicazioni, e lascerai senza dubbio tutti di stucco grazie a un arrosto di maiale morbido squisito.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Cavolo cappuccio fritto
Videoricetta
Ricetta di un utente premium
Videoricetta

Cavolo cappuccio fritto

Ricetta per preparare un delizioso cavolo cappuccio fritto.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Pollo teriyaki
Videoricetta
Ricetta di un utente premium
Videoricetta

Pollo teriyaki

Oggi voglio mostrarvi la mia ricetta del pollo teriyaki! È così semplice e deliziosa che chiunque può farla a casa!
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Costolette di agnello ricetta
Videoricetta
Ricetta di un utente premium
Videoricetta

Costolette di agnello ricetta

Questa ricetta Oven Baked Lamb Chops è la più facile, più gustosa e più succosa si potrà mai fare. Molto tenera e umida che è semplicemente perfetto per qualsiasi riunione, vacanza o anche serata cinema.
Occhioalgusto
Occhioalgusto
Anteprima ricetta Costine al forno saporite e dal gusto affumicato
Ricetta di un utente premium

Costine al forno saporite e dal gusto affumicato

Le costine al forno morbide sono una pietanza di carne molto amata. Ecco quindi come realizzare delle costine al forno con patate gustose e dal gusto affumicato, cotte al punto giusto grazie alla migliore ricetta.

Polpette di carne con ricotta e noci al sugo di arance

La realizzazione è molto semplice, l’aggiunta delle noci e della ricotta è stata un ‘ottima intuizione che ha arricchito le polpette dandogli una consistenza morbida e delicata.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Ossobuco in umido
Videoricetta
Ricetta di un utente premium
Videoricetta

Ossobuco in umido

L'ossobuco in umido è uno di quei piatti che si pensa possano essere molto difficili, ma solo finché non lo si prepara. E' un piatto di manzo facile, delizioso e pieno di sapore che dovreste preparare per qualcuno che amate, per un'occasione speciale!