Filetto al pepe verde

PUBBLICITÀ

Questa colorata e salata bistecca di pepe stir fry è abbastanza semplice da fare su un weeknight ancora abbastanza impressionante per servire gli ospiti!

  • 60Minuti
  • 6Numero di porzioni
PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 1 libbra controfiletto o bistecca rotonda Aggiunto a
  • fette tagliata a sottili contro il grano Aggiunto a
  • ¼ tazza di salsa di soia divisa Aggiunto a
  • 1 cucchiaio di zucchero granulato Aggiunto a
  • 2 cucchiai di amido di mais Aggiunto a
  • 1 tazza di brodo di manzo a basso contenuto di sodio Aggiunto a
  • 4 cucchiai di olio vegetale Aggiunto a
  • diviso Aggiunto a
  • 2 peperoni grandi Aggiunto a
  • tagliati a dadini rosso Aggiunto a
  • verde o entrambi) Aggiunto a
  • 1 cipolla grande Aggiunto a
  • affettata Aggiunto a
  • 1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco Aggiunto a
  • 3 spicchi d'aglio tritati Aggiunto a
  • 0.3 cucchiaino schiacciato fiocchi di pepe rosso Aggiunto a
  • 1 cucchiaio di zenzero fresco tritato o tritato finemente (opzionale) Aggiunto a
  • 2 pomodori a dadini medi (o più piccoli) Aggiunto a
  • Riso cotto da servire Aggiunto a
  • Salsa di soia da servire Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

1. Passaggio

2 cucchiai di salsa di soia e zucchero sono stati versati sulla bistecca di taglio. Lasciare almeno 30 minuti o fino a 4 ore per marinare. Preparare gli ingredienti aggiuntivi mentre la carne è a marinare.

2. Passaggio

Unire l'amido di mais, brodo di manzo, e il restante 2 cucchiai di salsa di soia in un piccolo piatto o 2-tazza misura. Frullare fino a liscio. Rimuovi da questa equazione.

3. Passaggio

1 cucchiaio di olio vegetale, riscaldato in una grande padella a fuoco medio-alto Cuocere fino a quando la carne è marrone intorno ai bordi su metà di esso. Dopo aver ruotato i pezzi di carne, cuocere per altri 2 minuti.

4. Passaggio

Tenere in caldo servendo su un piatto.

5. Passaggio

Continuate a cuocere la carne con un cucchiaio di olio e più fette di maiale fino a quando non sarà completamente rosolata.

6. Passaggio

Riempire la padella con l'ultimo cucchiaio di olio. Unire il peperone, la cipolla e il pepe nero in una ciotola. 8 minuti, o fino a quando croccante e leggermente rosolato.

7. Passaggio

Ridurre il calore ad una media impostazione. Aggiungere l'aglio, lo zenzero, e schiacciato fiocchi di pepe rosso se si utilizza. Soffriggere per 1 minuto, o fino a quando l'aglio è fragrante, mescolando frequentemente.

8. Passaggio

Restituire il manzo cotto e tutti i succhi accumulati e il brodo di carne miscela alla padella. Scaldare per 5 minuti o fino a quando la salsa si addensa, mescolando periodicamente. Mescolare i pomodori e piegarli delicatamente. Togliere la padella dal fuoco e servire subito.

9. Passaggio

Se lo si desidera, condire con pepe nero e prezzemolo.

10. Passaggio

Servire su riso caldo cotto. Passare in salsa di soia supplementare per servire.

Valuta la ricetta

0 / 255
Upload
Aggiungi una foto

Ricette simili

Lasagne
Ricetta di un utente premium
4.4
Valutazione: 4.4/5
Numero di valutazioni: 30

Lasagne

4.4
Valutazione: 4.4/5
Numero di valutazioni: 30
Lasagne pasquali ai carciofi
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Pure di patate con carne
Ricetta di un utente premium
4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 25

Pure di patate con carne

4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 25
4.4
Valutazione: 4.4/5
Numero di valutazioni: 11

Pollo al curry

4.4
Valutazione: 4.4/5
Numero di valutazioni: 11
Carne alla brace
Ricetta di un utente premium
Videoricetta

Ricette simili

Lasagne
Ricetta di un utente premium
4.4
Valutazione: 4.4/5
Numero di valutazioni: 30

Lasagne

4.4
Valutazione: 4.4/5
Numero di valutazioni: 30
Lasagne pasquali ai carciofi
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Pure di patate con carne
Ricetta di un utente premium
4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 25

Pure di patate con carne

4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 25
4.4
Valutazione: 4.4/5
Numero di valutazioni: 11

Pollo al curry

4.4
Valutazione: 4.4/5
Numero di valutazioni: 11
Carne alla brace
Ricetta di un utente premium
Videoricetta

Categorie principali

Colazione

64 ricette

Pasta

74 ricette

Dessert

192 ricette

Pranzo

267 ricette

Estate

36 ricette

Pesce

2 ricette

Torte

115 ricette

Italiana

182 ricette

Funghi

3 ricette
Recipe author image Cinzia

Filetto al pepe verde

Questa colorata e salata bistecca di pepe stir fry è abbastanza semplice da fare su un weeknight ancora abbastanza impressionante per servire gli ospiti!

60
Minuti
6
Numero di porzioni
Recipe main image
Procedura
1. Passaggio

2 cucchiai di salsa di soia e zucchero sono stati versati sulla bistecca di taglio. Lasciare almeno 30 minuti o fino a 4 ore per marinare. Preparare gli ingredienti aggiuntivi mentre la carne è a marinare.

2. Passaggio

Unire l'amido di mais, brodo di manzo, e il restante 2 cucchiai di salsa di soia in un piccolo piatto o 2-tazza misura. Frullare fino a liscio. Rimuovi da questa equazione.

3. Passaggio

1 cucchiaio di olio vegetale, riscaldato in una grande padella a fuoco medio-alto Cuocere fino a quando la carne è marrone intorno ai bordi su metà di esso. Dopo aver ruotato i pezzi di carne, cuocere per altri 2 minuti.

4. Passaggio

Tenere in caldo servendo su un piatto.

5. Passaggio

Continuate a cuocere la carne con un cucchiaio di olio e più fette di maiale fino a quando non sarà completamente rosolata.

6. Passaggio

Riempire la padella con l'ultimo cucchiaio di olio. Unire il peperone, la cipolla e il pepe nero in una ciotola. 8 minuti, o fino a quando croccante e leggermente rosolato.

7. Passaggio

Ridurre il calore ad una media impostazione. Aggiungere l'aglio, lo zenzero, e schiacciato fiocchi di pepe rosso se si utilizza. Soffriggere per 1 minuto, o fino a quando l'aglio è fragrante, mescolando frequentemente.

8. Passaggio

Restituire il manzo cotto e tutti i succhi accumulati e il brodo di carne miscela alla padella. Scaldare per 5 minuti o fino a quando la salsa si addensa, mescolando periodicamente. Mescolare i pomodori e piegarli delicatamente. Togliere la padella dal fuoco e servire subito.

9. Passaggio

Se lo si desidera, condire con pepe nero e prezzemolo.

10. Passaggio

Servire su riso caldo cotto. Passare in salsa di soia supplementare per servire.

Ingredienti
1
libbra controfiletto o bistecca rotonda
fette
tagliata a sottili contro il grano
¼
tazza di salsa di soia divisa
1 cucchiaio
di zucchero granulato
2 cucchiai
di amido di mais
1 tazza
di brodo di manzo a basso contenuto di sodio
4 cucchiai
di olio vegetale
diviso
2
peperoni grandi
tagliati a dadini rosso
verde o entrambi)
1
cipolla grande
affettata
1 cucchiaino
di pepe nero macinato fresco
3
spicchi d'aglio tritati
0.3 cucchiaino
schiacciato fiocchi di pepe rosso
1 cucchiaio
di zenzero fresco tritato o tritato finemente (opzionale)
2
pomodori a dadini medi (o più piccoli)
Riso cotto da servire
Salsa di soia da servire