Filetto di maiale in padella

40 min
PUBBLICITÀ

Ecco un filetto di maiale morbido per una cena perfetta! Cerchi un filetto di maiale per ricette veloci? Leggi la mia ricetta per sapere come cucinare il filetto di maiale in modo perfetto e stupisci i tuoi amici con questo piatto semplice, ma gustoso!

40 min
PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g filetto di maiale Aggiunto a
  • 2 spicchi aglio Aggiunto a
  • rosmarino Aggiunto a
  • Olio extravergine d'oliva Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • q.b.pepe Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

1. Passaggio

In una padella versa l'olio, quindi aggiungi gli spicchi d’aglio e il rosmarino.

2. Passaggio

Metti il filetto di maiale e fallo cuocere su ogni lato per circa 15 minuti a fuoco medio, per farlo rosolare bene fino a formare una crosticina.

3. Passaggio

Togli la carne dalla padella, tagliala a fette di circa 1,5 cm e rimetti le fette in padella per circa 5-10 minuti, o fino alla cottura desiderata. Aggiungi il sale. A questo punto potete condire il filetto come volete, con una cremina alla senape e dei pomodorini, con del purè di patate o delle patate al forno, nessun limite alla vostra fantasia! Et voilà!

Ricette simili

Ricette simili

Categorie principali

Torte

252 ricette

Pesce

28 ricette

Torte e dolci

315 ricette

Pranzo

642 ricette

Colazione

75 ricette

Pizza

54 ricette

Cena

666 ricette

Dessert

395 ricette

Brunch

66 ricette