PUBBLICITÀ

Fragole al cioccolato

Le fragole al cioccolato sono un dessert delizioso e raffinato, perfetto per concludere una cena romantica o per stupire gli ospiti con un dolce tanto semplice quanto irresistibile. La preparazione è molto facile e l'abbinamento della dolcezza delle fragole con l'intensità del cioccolato è semplicemente divino.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g fragole Aggiunto a
  • 200 g cioccolato fondente Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Lava delicatamente le fragole sotto l'acqua corrente fredda, asciugale con un panno morbido e poi mettile in frigo per 30 minuti.

2. Passaggio

Nel frattempo, spezzetta il cioccolato fondente e fai sciogliere a bagnomaria, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio.

3. Passaggio

Una volta che il cioccolato si sarà sciolto completamente, tuffa le fragole nel cioccolato facendo attenzione a lasciare libero il picciolo.

4. Passaggio

Adagia le fragole su un piatto rivestito con carta da forno e mettile in frigo per almeno 15 minuti, così da far indurire il cioccolato.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

176 ricette

Italiana

536 ricette

Torte e dolci

1891 ricette

Insalate

237 ricette

Pasta

833 ricette

Farina

2279 ricette

Dessert

2156 ricette

Pranzo

3888 ricette

Zuppe e brodi

340 ricette