PUBBLICITÀ

Fricandò

Il Fricandò è un piatto tipico della tradizione culinaria italiana, in particolare della regione Piemonte. É una ricetta versatile, che può essere preparata con vari tipi di carne come il vitello o il maiale, accompagnato da verdure. Il tutto viene cotto a lungo, fino a ottenere un piatto ricco e saporito, perfetto per i pranzi domenicali in famiglia.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g di fettine di vitello Aggiunto a
  • 1 La cipolla Aggiunto a
  • 2 carote Aggiunto a
  • 2 coste di sedano Aggiunto a
  • 1 spicchio d'aglio Aggiunto a
  • 3 patate Aggiunto a
  • 1 bicchiere di vino bianco secco Aggiunto a
  • Farina q.b. Aggiunto a
  • brodo vegetale q.b. Aggiunto a
  • Olio extravergine d'oliva q.b. Aggiunto a
  • Sale e pepe q.b. Aggiunto a
  • Burro q.b. Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

120 min.
1. Passaggio

Iniziate pulendo e tagliando finemente le verdure: carote, cipolla, sedano e aglio.

2. Passaggio

In una padella capiente, fate rosolare le verdure con un po' d'olio extra vergine d'oliva.

3. Passaggio

Nel frattempo, infarinate le fettine di vitello e mettetele nella padella con le verdure. Fatele dorare da ambo i lati.

4. Passaggio

A questo punto, sfumate con il vino bianco e lasciate evaporare.

5. Passaggio

Aggiungete le patate tagliate a cubetti e coprite il tutto con il brodo vegetale. Salate, pepate e coprite la padella con un coperchio.

6. Passaggio

Infine, lasciate cuocere a fuoco lento per circa un'ora e mezza, aggiungendo brodo se necessario.

7. Passaggio

Terminata la cottura, spolverate con del pepe nero e servite caldo.

Ricette simili

cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Spezzatino di pollo
Videoricetta

Spezzatino di pollo

Realizzato con ingredienti semplici, questo spezzatino di pollo è perfetto per la cena di stasera. È così sano, sostanzioso e saporito che non richiede un grande sforzo.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Agnello in umido
Videoricetta

Agnello in umido

La ricetta dello stufato di agnello facile in pentola istantanea è ricca di sapori aromatici e succosi, della bontà delle verdure e del vino rosso. Ogni singolo pezzo di agnello e le verdure si scioglieranno in bocca con una delizia insuperabile.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Ossobuco in umido
Videoricetta

Ossobuco in umido

L'ossobuco in umido è uno di quei piatti che si pensa possano essere molto difficili, ma solo finché non lo si prepara. E' un piatto di manzo facile, delizioso e pieno di sapore che dovreste preparare per qualcuno che amate, per un'occasione speciale!
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Spezzatino con patate ricetta
Videoricetta

Spezzatino con patate ricetta

Questo spezzatino di manzo offre grandi sapori con poco disordine. Si tratta di un confortante, delizioso pasto per qualsiasi giorno della settimana. Sano e immensamente soddisfacente.

Salsa di vitello tonno capperi Vitello Tonato

Il Vitello Tonnato è un delizioso piatto di vitello condito con una cremosa salsa di tonno e capperi che lo rende unico e impossibile da resistere.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Polpette al sugo ricetta della nonna
Videoricetta

Polpette al sugo ricetta della nonna

La mia ricetta di polpette italiane e' come un abbraccio gigante di Nonna. Una miscela di carne di vitello e carne macinata di maiale di qualità abbinata alla perfetta quantità di prezzemolo fresco e formaggio.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Ossobuco di Tacchino
Videoricetta

Ossobuco di Tacchino

Desidero condividere con voi una delle mie ricette preferite per le occasioni speciali: l'Ossobuco di Tacchino. Nonostante sia un piatto tipico della tradizione italiana, ho voluto aggiungere un tocco di originalità sostituendo il vitello con il tacchino, una carne bianca più leggera ma altrettanto saporita. Il tempo di preparazione potrebbe sembrare lungo, ma fidatevi, il risultato finale ripagherà sicuramente il vostro impegno!
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Empanada
Videoricetta

Empanada

L'empanada è un famoso dolce originario della Spagna. Il suo nome deriva dalla parola spagnola "empanar", che significa avvolgere o ricoprire il pane.

Ricette simili

cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Spezzatino di pollo
Videoricetta

Spezzatino di pollo

Realizzato con ingredienti semplici, questo spezzatino di pollo è perfetto per la cena di stasera. È così sano, sostanzioso e saporito che non richiede un grande sforzo.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Agnello in umido
Videoricetta

Agnello in umido

La ricetta dello stufato di agnello facile in pentola istantanea è ricca di sapori aromatici e succosi, della bontà delle verdure e del vino rosso. Ogni singolo pezzo di agnello e le verdure si scioglieranno in bocca con una delizia insuperabile.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Ossobuco in umido
Videoricetta

Ossobuco in umido

L'ossobuco in umido è uno di quei piatti che si pensa possano essere molto difficili, ma solo finché non lo si prepara. E' un piatto di manzo facile, delizioso e pieno di sapore che dovreste preparare per qualcuno che amate, per un'occasione speciale!
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Spezzatino con patate ricetta
Videoricetta

Spezzatino con patate ricetta

Questo spezzatino di manzo offre grandi sapori con poco disordine. Si tratta di un confortante, delizioso pasto per qualsiasi giorno della settimana. Sano e immensamente soddisfacente.

Salsa di vitello tonno capperi Vitello Tonato

Il Vitello Tonnato è un delizioso piatto di vitello condito con una cremosa salsa di tonno e capperi che lo rende unico e impossibile da resistere.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Polpette al sugo ricetta della nonna
Videoricetta

Polpette al sugo ricetta della nonna

La mia ricetta di polpette italiane e' come un abbraccio gigante di Nonna. Una miscela di carne di vitello e carne macinata di maiale di qualità abbinata alla perfetta quantità di prezzemolo fresco e formaggio.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Ossobuco di Tacchino
Videoricetta

Ossobuco di Tacchino

Desidero condividere con voi una delle mie ricette preferite per le occasioni speciali: l'Ossobuco di Tacchino. Nonostante sia un piatto tipico della tradizione italiana, ho voluto aggiungere un tocco di originalità sostituendo il vitello con il tacchino, una carne bianca più leggera ma altrettanto saporita. Il tempo di preparazione potrebbe sembrare lungo, ma fidatevi, il risultato finale ripagherà sicuramente il vostro impegno!
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Empanada
Videoricetta

Empanada

L'empanada è un famoso dolce originario della Spagna. Il suo nome deriva dalla parola spagnola "empanar", che significa avvolgere o ricoprire il pane.

Reels

Nuovo

Categorie principali