PUBBLICITÀ

Friselle al pomodoro

Un piatto tipico della tradizione pugliese, le friselle al pomodoro sono perfette per un pranzo veloce e fresco nelle giornate estive. Sono un piatto sano e nutriente, ricco di gusto e colore, facile e veloce da preparare.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 8 Friselle Aggiunto a
  • 500 grammi di pomodorini maturi Aggiunto a
  • prezzemolo q.b. Aggiunto a
  • 2 Garofani d'aglio Aggiunto a
  • 4 cucchiai di olio d'oliva extravergine Aggiunto a
  • Sale q.b. Aggiunto a
  • Acqua q.b. Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

15 min.
1. Passaggio

Immergere le friselle in acqua fredda per qualche minuto fino a quando non si ammorbidiscono. Scolarle e posizionarle in un piatto.

2. Passaggio

Lavare i pomodorini e tagliarli a pezzetti.

3. Passaggio

Tritare l'aglio e il prezzemolo.

4. Passaggio

Distribuire i pomodorini sulle friselle, aggiungere l'aglio e il prezzemolo, un pizzico di sale e condire con l'olio d'oliva.

5. Passaggio

Lasciare riposare per qualche minuto in modo che le friselle assorbano i sapori.

6. Passaggio

Servire le friselle al pomodoro fresche.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette