Frittelle di mele

30 min
2
PUBBLICITÀ

Le mele sono già mature, quelle fredde e piovose sostituiranno presto le ultime calde serate, quindi è il momento di gustare il tè serale all'aria aperta con deliziose frittelle di mele.

30 min
2
PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
30
  • 4 mela Aggiunto a
  • 3 cucchiai. l. Zucchero granulato Aggiunto a
  • 2 pz. Uovo di gallina Aggiunto a
  • 10 g di zucchero vanigliato Aggiunto a
  • 2 g di bicarbonato di sodio Aggiunto a
  • 2 tbsp. l. Farina di frumento Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

1. Passaggio

Tagliare la buccia (anche se se non è molto dura, si può lasciare) e strofinare su una grattugia grossolana o in un frullatore. Mescolare con zucchero e uova.

2. Passaggio

Successivamente aggiungere lo zucchero vanigliato e il bicarbonato di sodio con la farina.

3. Passaggio

La farina deve essere aggiunta gradualmente, portando l'impasto alla consistenza di una densa panna acida.

4. Passaggio

Preriscaldate la padella, ma non troppo. Friggete le frittelle nel burro o nell'olio vegetale (potete applicare l'impasto con un cucchiaio). I pancake non devono bruciare e devono essere cotti bene.

5. Passaggio

Frittelle di mele calde con miele sono serviti.

Ricette simili

Ricette simili

Categorie principali

Torte

307 ricette

Torte e dolci

380 ricette

Pesce

58 ricette

Dessert

473 ricette

Pasta

220 ricette

Cena

852 ricette

Colazione

87 ricette

Pranzo

828 ricette