Frittelle di mele

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Le mele sono già mature, quelle fredde e piovose sostituiranno presto le ultime calde serate, quindi è il momento di gustare il tè serale all'aria aperta con deliziose frittelle di mele.

  • 30Minuti
  • 30Numero di porzioni
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Ingredienti

numero di porzioni
30
  • 4 mela Aggiunto a
  • 3 cucchiai. l. Zucchero granulato Aggiunto a
  • 2 pz. Uovo di gallina Aggiunto a
  • 10 g di zucchero vanigliato Aggiunto a
  • 2 g di bicarbonato di sodio Aggiunto a
  • 2 tbsp. l. Farina di frumento Aggiunto a
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Procedura

1. Passaggio

Tagliare la buccia (anche se se non è molto dura, si può lasciare) e strofinare su una grattugia grossolana o in un frullatore. Mescolare con zucchero e uova.

2. Passaggio

Successivamente aggiungere lo zucchero vanigliato e il bicarbonato di sodio con la farina.

3. Passaggio

La farina deve essere aggiunta gradualmente, portando l'impasto alla consistenza di una densa panna acida.

4. Passaggio

Preriscaldate la padella, ma non troppo. Friggete le frittelle nel burro o nell'olio vegetale (potete applicare l'impasto con un cucchiaio). I pancake non devono bruciare e devono essere cotti bene.

5. Passaggio

Frittelle di mele calde con miele sono serviti.

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Le mele sono già mature, quelle fredde e piovose sostituiranno presto le ultime calde serate, quindi è il momento di gustare il tè serale all'aria aperta con deliziose frittelle di mele.

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Procedura
1. Passaggio

Tagliare la buccia (anche se se non è molto dura, si può lasciare) e strofinare su una grattugia grossolana o in un frullatore. Mescolare con zucchero e uova.

2. Passaggio

Successivamente aggiungere lo zucchero vanigliato e il bicarbonato di sodio con la farina.

3. Passaggio

La farina deve essere aggiunta gradualmente, portando l'impasto alla consistenza di una densa panna acida.

4. Passaggio

Preriscaldate la padella, ma non troppo. Friggete le frittelle nel burro o nell'olio vegetale (potete applicare l'impasto con un cucchiaio). I pancake non devono bruciare e devono essere cotti bene.

5. Passaggio

Frittelle di mele calde con miele sono serviti.

Ingredienti
4
mela
3
cucchiai. l. Zucchero granulato
2
pz. Uovo di gallina
10 g
di zucchero vanigliato
2 g
di bicarbonato di sodio
2
tbsp. l. Farina di frumento