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Fonte: cislander from Getty Images Signature

Funghi in crema

I funghi con panna sono un classico piatto ceco ideale per riscaldarsi nei periodi più freddi dell'anno. È semplice da preparare e ha un ottimo sapore.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g funghi Aggiunto a
  • 2 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 2 Cucchiai Burro Aggiunto a
  • 4 Cucchiai farina liscia Aggiunto a
  • 300 ml Crema da cucina Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • pepe nero macinato Aggiunto a
  • Olive (se necessario) Aggiunto a
  • Prezzemolo per servire Aggiunto a
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Procedura

40 min.
1. Passaggio

Per prima cosa, pulire i funghi, affettare e tritare finemente la cipolla.

2. Passaggio

Scaldare il burro in una padella e soffriggere la cipolla fino a farla dorare.

3. Passaggio

Aggiungere al burro i funghi tagliati a fette e farli saltare fino a quando non saranno dorati.

4. Passaggio

Aggiungere la farina ai funghi e alla cipolla, mescolare e lasciare che diventi brevemente trasparente.

5. Passaggio

Versare la panna e cuocere a fuoco basso per circa 15 minuti, finché la salsa non si addensa.

6. Passaggio

Condire la salsa con sale e pepe.

7. Passaggio

Cospargere di prezzemolo fresco prima di servire.

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