PUBBLICITÀ

Fonte: PingPongCat from Getty Images

Gulasch di maiale con canederli

Ricetta per un perfetto gulasch di maiale con gnocchi, che appartiene ai piatti tradizionali cechi ma è molto popolare anche in Slovacchia.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 kg maiale Aggiunto a
  • 2 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 4 spicchi Aglio Aggiunto a
  • 2 pezzi Peperoni Aggiunto a
  • 200 ml vino rosso Aggiunto a
  • 1 l brodo Aggiunto a
  • 2 cucchiai Paprika macinata Aggiunto a
  • sale, pepe Aggiunto a
  • 2 cucchiai Oli Aggiunto a
  • Sale e pepe per condire Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

120 min.
1. Passaggio

Tagliare la carne di maiale in piccoli pezzi e salarla. Scaldare l'olio in una casseruola e friggere la carne fino a quando non sarà dorata. Togliere la carne e metterla da parte.

2. Passaggio

Nel grasso rimasto dopo la carne, soffriggere la cipolla tritata finemente. Dopo un po', aggiungere l'aglio schiacciato e i peperoni tritati. Cuocere tutto insieme finché le verdure non saranno morbide.

3. Passaggio

Quindi aggiungere nuovamente la carne alla pentola, cospargerla di paprica e farla rosolare. Dopo un po', aggiungete il vino allo stufato e fate sobbollire per qualche minuto.

4. Passaggio

Versare quindi il brodo sullo stufato, condire (se necessario) e cuocere a fuoco lento sotto il coperchio per circa un'ora e mezza. Lo stufato è pronto quando la carne è tenera e i succhi sono densi.

5. Passaggio

Servire il gulasch finito con i canederli.

Ricette simili

Gulasch di manzo con pasta

Ricetta perfetta per lo spezzatino di manzo con pasta, che di solito preparo per eventi speciali.

Gulasch di vitello

Questa è una ricetta tradizionale per il gulasch di vitello. La carne è succosa e la salsa perfettamente condita. Prova a farlo da solo, sorprenderai i tuoi ospiti!

Gulasch di manzo alla birra

Ricetta per un delizioso stufato di manzo alla birra scura.

Robusta zuppa di gulasch di Capodanno

Una zuppa di gulasch robusta e speziata, perfetta per resistere alla notte di Capodanno o per combattere l'hangover il giorno di Capodanno. È ricca di aromi di paprika, timo, maggiorana e alloro, e si prepara con patate, carote e naturalmente carne di manzo.

Ricetta del gulasch in umido

Lo stufato di gulasch è un piatto che ci piace servire in famiglia. L'ho preparato innumerevoli volte ed è un piatto particolarmente buono nelle fredde giornate invernali. La carne di manzo, che dà soddisfazione, viene cucinata con verdure e pomodori per ottenere una zuppa sostanziosa. Anche se la preparazione richiede più tempo, il risultato è convincente per gusto e consistenza.

Maiale all'aglio

Brasato di maiale all'aglio con verdure, adatto per pranzo o cena.

Maiale alla paprika

Gustosa e relativamente veloce preparazione della carne di maiale alla paprika, che ha un sapore delizioso per tutta la famiglia.

Maiale in salsa di pomodoro

Ricetta per un ottimo maiale in salsa di pomodoro che cucino almeno una volta alla settimana.

Ricette simili

Gulasch di manzo con pasta

Ricetta perfetta per lo spezzatino di manzo con pasta, che di solito preparo per eventi speciali.

Gulasch di vitello

Questa è una ricetta tradizionale per il gulasch di vitello. La carne è succosa e la salsa perfettamente condita. Prova a farlo da solo, sorprenderai i tuoi ospiti!

Gulasch di manzo alla birra

Ricetta per un delizioso stufato di manzo alla birra scura.

Robusta zuppa di gulasch di Capodanno

Una zuppa di gulasch robusta e speziata, perfetta per resistere alla notte di Capodanno o per combattere l'hangover il giorno di Capodanno. È ricca di aromi di paprika, timo, maggiorana e alloro, e si prepara con patate, carote e naturalmente carne di manzo.

Ricetta del gulasch in umido

Lo stufato di gulasch è un piatto che ci piace servire in famiglia. L'ho preparato innumerevoli volte ed è un piatto particolarmente buono nelle fredde giornate invernali. La carne di manzo, che dà soddisfazione, viene cucinata con verdure e pomodori per ottenere una zuppa sostanziosa. Anche se la preparazione richiede più tempo, il risultato è convincente per gusto e consistenza.

Maiale all'aglio

Brasato di maiale all'aglio con verdure, adatto per pranzo o cena.

Maiale alla paprika

Gustosa e relativamente veloce preparazione della carne di maiale alla paprika, che ha un sapore delizioso per tutta la famiglia.

Maiale in salsa di pomodoro

Ricetta per un ottimo maiale in salsa di pomodoro che cucino almeno una volta alla settimana.

Reels

Nuovo

Categorie principali

Salse

316 ricette

Pasta

811 ricette

Pranzo

3712 ricette

Cena

3662 ricette

Farina

2136 ricette

Pasti veloci

2048 ricette

Colazione

410 ricette

Dessert

2005 ricette