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HUMMUS

10 min
10 min

Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 1 tazza di ceci o 1 e (250 grammi) di ceci cotti (15 once) Aggiunto a
  • 0.3 tazza di succo di limone nuovo (60 ml) Aggiunto a
  • 1 limone enorme Aggiunto a
  • 0.3 tazza di tahini miscelato tutt'intorno (60 ml) Aggiunto a
  • guarda la nostra formula tahini costruita in modo nativo Aggiunto a
  • 1 piccolo spicchio d'aglio Aggiunto a
  • tritato Aggiunto a
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva (30 ml) Aggiunto a
  • oltre all'altro per servire Aggiunto a
  • 12 cucchiaino di cumino macinato Aggiunto a
  • 2 cucchiai 3 (da 30 a 45 ml) di acqua o aquafaba Aggiunto a
  • vedere le note Aggiunto a
  • Esegui paprika macinata o sommacco Aggiunto a
  • per servire Aggiunto a
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Procedura

1. Passaggio

Nella ciotola di un robot da cucina, consolidare la tahini e la spremuta di limone e l'interazione per 1 momento, grattare i lati e la parte inferiore della ciotola, quindi, a quel punto, il processo per altri 30 secondi. Questo tempo aggiuntivo fa la differenza nel "montare" o "cremare" il tahini, rendendo l'hummus morbido e ricco.

2. Passaggio

Aggiungere l'olio d'oliva, l'aglio tritato, il cumino e 1/2 cucchiaino di sale alla tahina montata e al succo di limone. Ciclo per 30 secondi, gratta i lati e la parte inferiore della ciotola poi, a quel punto, lavora per altri 30 secondi o fino a quando non sarà ben amalgamato. Aprire, incanalare e sciacquare i ceci. Aggiungi metà dei ceci al robot da cucina e interagisci per 1 momento. Grattate i lati e la parte inferiore della ciotola, poi, a quel punto, aggiungete i ceci rimasti e girate fino ad ottenere un composto denso e molto liscio; 1 o 2 minuti.

3. Passaggio

Senza dubbio l'hummus sarà troppo denso o conterrà ancora un pizzico di ceci. Per risolvere questo problema, con il robot da cucina acceso, aggiungi gradualmente 2 o 3 cucchiai di acqua fino a raggiungere la consistenza ideale.

4. Passaggio

Assaggiate di sale e cambiate a seconda della situazione. Servire l'hummus con una spruzzata di olio d'oliva e un filo di paprika. Conservare l'hummus nativamente costruito in un contenitore sigillato e conservare in frigorifero per più settimane.

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