PUBBLICITÀ

Fonte: fotolotos from Getty Images

Kumquat Canditi

Una deliziosa ricetta per preparare i kumquat canditi, perfetti da gustare da soli o per guarnire torte e dolci.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g kumquat Aggiunto a
  • 300 g zucchero Aggiunto a
  • 1 l acqua Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Lavare i kumquat e praticare delle incisioni sulla superficie.

2. Passaggio

In una casseruola portare a ebollizione l'acqua e lo zucchero.

3. Passaggio

Aggiungere i kumquat e far sobbollire per 30-40 minuti.

4. Passaggio

Scolare i kumquat dall'acqua di cottura e disporli su una griglia per fare asciugare.

5. Passaggio

Servire i kumquat canditi da soli o utilizzarli per guarnire torte e dolci.

Ricette simili

Chutney di mango fresco semplice e dolce

Questo chutney di mango dolce è un compagno perfetto per panini, formaggi o carni alla griglia!

Migliorare il cavolo rosso in vasetto

Questa semplice ricetta vi aiuterà a migliorare l'esperienza di sapore del cavolo rosso in vasetto. Con pochi ingredienti aggiuntivi, il cavolo rosso diventa un raffinato piatto di contorno, perfetto per accompagnare carne o pesce arrostito.

Autentica insalata di patate tedesca calda

Questo sostanzioso cibo di conforto proveniente dalla Germania è un assoluto piacere per la folla durante le riunioni di famiglia e le feste di Capodanno.

Contorno salato di cipolle confit

Questa ricetta delle cipolle confit è una delle mie preferite e l'ho preparata così tante volte che ho quasi imparato il procedimento ad occhi chiusi. È un contorno versatile, sia dolce che salato, che si sposa perfettamente con baguette, formaggi, arrosti e molto altro. Quindi iniziamo a preparare questa fantastica ricetta insieme!

Zuppa di zucchine e basilico

Una rinfrescante zuppa verde che mette in risalto i sapori di zucchine e basilico. Ideale per un delizioso pranzo o una leggera cena serale.

La migliore barbabietola in salamoia

Ricetta per la migliore barbabietola sott'aceto, che è un'ottima aggiunta a qualsiasi piatto, soprattutto a piatti di carne e insalate. È un modo gustoso per ravvivare la tavola e un'alternativa sana ai cibi in scatola.

Preparare il chutney di pere

Il chutney di pere è un vero e proprio pezzo forte della mia cucina autunnale. Alla fine della stagione delle pere, ho provato il chutney e sono rimasta assolutamente incantata dal suo sapore agrodolce, che si sposa molto bene con il formaggio e il pane. Da allora lo preparo ogni anno e non posso più farne a meno!

Chutney di mango verde facile e veloce

Questo chutney di mango verde è veloce, facile e si conserva per un paio di settimane.

Ricette simili

Chutney di mango fresco semplice e dolce

Questo chutney di mango dolce è un compagno perfetto per panini, formaggi o carni alla griglia!

Migliorare il cavolo rosso in vasetto

Questa semplice ricetta vi aiuterà a migliorare l'esperienza di sapore del cavolo rosso in vasetto. Con pochi ingredienti aggiuntivi, il cavolo rosso diventa un raffinato piatto di contorno, perfetto per accompagnare carne o pesce arrostito.

Autentica insalata di patate tedesca calda

Questo sostanzioso cibo di conforto proveniente dalla Germania è un assoluto piacere per la folla durante le riunioni di famiglia e le feste di Capodanno.

Contorno salato di cipolle confit

Questa ricetta delle cipolle confit è una delle mie preferite e l'ho preparata così tante volte che ho quasi imparato il procedimento ad occhi chiusi. È un contorno versatile, sia dolce che salato, che si sposa perfettamente con baguette, formaggi, arrosti e molto altro. Quindi iniziamo a preparare questa fantastica ricetta insieme!

Zuppa di zucchine e basilico

Una rinfrescante zuppa verde che mette in risalto i sapori di zucchine e basilico. Ideale per un delizioso pranzo o una leggera cena serale.

La migliore barbabietola in salamoia

Ricetta per la migliore barbabietola sott'aceto, che è un'ottima aggiunta a qualsiasi piatto, soprattutto a piatti di carne e insalate. È un modo gustoso per ravvivare la tavola e un'alternativa sana ai cibi in scatola.

Preparare il chutney di pere

Il chutney di pere è un vero e proprio pezzo forte della mia cucina autunnale. Alla fine della stagione delle pere, ho provato il chutney e sono rimasta assolutamente incantata dal suo sapore agrodolce, che si sposa molto bene con il formaggio e il pane. Da allora lo preparo ogni anno e non posso più farne a meno!

Chutney di mango verde facile e veloce

Questo chutney di mango verde è veloce, facile e si conserva per un paio di settimane.

Reels

Nuovo

Categorie principali