PUBBLICITÀ

Fonte: Pixabay: Pexels

Liquore al cioccolato

Il liquore al cioccolato è un liquore cremoso dal sapore divino, perfetto per le fredde serate invernali. È semplice da preparare e può essere un regalo fantastico per gli amanti del cioccolato.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 200 g Cioccolato fondente Aggiunto a
  • 250 ml latte Aggiunto a
  • 200 ml vodka Aggiunto a
  • 2 Pezzo baccello di vaniglia Aggiunto a
  • 100 g zucchero a velo Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Tagliamo il cioccolato in piccoli pezzi.

2. Passaggio

Scaldiamo il latte in una pentola media, poi aggiungiamo il cioccolato e mescoliamo fino a quando si è completamente sciolto.

3. Passaggio

Aggiungi le bacchette di vaniglia e lo zucchero a velo, poi mescola fino a quando lo zucchero si dissolve completamente.

4. Passaggio

Togliamo la pentola dal fuoco e lasciamo raffreddare il miscuglio.

5. Passaggio

Quando il miscuglio si è completamente raffreddato, aggiungi la vodka e mescola bene.

6. Passaggio

Versare il liquore appena preparato in una bottiglia, chiuderla e metterla in frigo per almeno 2 ore in modo che i sapori possano fondersi.

7. Passaggio

Prima del consumo, agitare bene il liquore.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Cena

3865 ricette

Pasta

837 ricette

Pasticcino

687 ricette

Italiana

537 ricette

Salmone

76 ricette

Colazione

467 ricette

Brunch

346 ricette

Pranzo

3930 ricette

Dessert

2176 ricette