PUBBLICITÀ

Fonte: Pixabay: Pexels

Liquore al cioccolato

Il liquore al cioccolato è un liquore cremoso dal sapore divino, perfetto per le fredde serate invernali. È semplice da preparare e può essere un regalo fantastico per gli amanti del cioccolato.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 200 g Cioccolato fondente Aggiunto a
  • 250 ml latte Aggiunto a
  • 200 ml vodka Aggiunto a
  • 2 Pezzo baccello di vaniglia Aggiunto a
  • 100 g zucchero a velo Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Tagliamo il cioccolato in piccoli pezzi.

2. Passaggio

Scaldiamo il latte in una pentola media, poi aggiungiamo il cioccolato e mescoliamo fino a quando si è completamente sciolto.

3. Passaggio

Aggiungi le bacchette di vaniglia e lo zucchero a velo, poi mescola fino a quando lo zucchero si dissolve completamente.

4. Passaggio

Togliamo la pentola dal fuoco e lasciamo raffreddare il miscuglio.

5. Passaggio

Quando il miscuglio si è completamente raffreddato, aggiungi la vodka e mescola bene.

6. Passaggio

Versare il liquore appena preparato in una bottiglia, chiuderla e metterla in frigo per almeno 2 ore in modo che i sapori possano fondersi.

7. Passaggio

Prima del consumo, agitare bene il liquore.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette