Maionese

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  • 15Minuti
  • 4Numero di porzioni
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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 2 tuorli d'uovo Aggiunto a
  • 1 cucchiaino pieno di senape di Digione Aggiunto a
  • 500 ml di oli miscelati Aggiunto a
  • 1 cucchiai di aceto di vino bianco Aggiunto a
  • 12 limone Aggiunto a
  • sale marino Aggiunto a
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Procedura

In una ciotola sbattete i tuorli d'uovo, poi, a quel punto, raccogliete la senape e frullate in un'unica ciotola. Aggiungere gradualmente circa una grande porzione di olio, gradualmente dall'inizio, sbattendo incessantemente per circa 3-5 minuti, o fino a quando non si addensa. Ogni volta che hai aggiunto una grande porzione di olio, aggiungi 1 cucchiaio di aceto: questo allenterà leggermente la combinazione e gli darà un'ombreggiatura più chiara. Procedere passo passo aggiungendo l'olio in eccesso, mescolando continuamente. Condisci con un pizzico di sale, una spruzzata di succo di limone e un po' più di aceto, se necessario. Conservare in un contenitore igienizzato in frigorifero per più settimane.

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Maionese

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Procedura

In una ciotola sbattete i tuorli d'uovo, poi, a quel punto, raccogliete la senape e frullate in un'unica ciotola. Aggiungere gradualmente circa una grande porzione di olio, gradualmente dall'inizio, sbattendo incessantemente per circa 3-5 minuti, o fino a quando non si addensa. Ogni volta che hai aggiunto una grande porzione di olio, aggiungi 1 cucchiaio di aceto: questo allenterà leggermente la combinazione e gli darà un'ombreggiatura più chiara. Procedere passo passo aggiungendo l'olio in eccesso, mescolando continuamente. Condisci con un pizzico di sale, una spruzzata di succo di limone e un po' più di aceto, se necessario. Conservare in un contenitore igienizzato in frigorifero per più settimane.

Ingredienti
2
tuorli d'uovo
1 cucchiaino
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500 ml
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1 cucchiai
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12
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