PUBBLICITÀ

Melanzane in padella con pangrattato

Le melanzane in padella con pangrattato sono una ricetta per un contorno delizioso e facile da preparare. Il pangrattato arricchito con spezie e aglio aggiunge un tocco di croccantezza al gusto delicato delle melanzane.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 2 melanzane grandi Aggiunto a
  • 100 grammi di pangrattato Aggiunto a
  • 2 Garofani d'aglio Aggiunto a
  • 1 mazzetto di prezzemolo Aggiunto a
  • Olio d'oliva extra vergine Aggiunto a
  • sale, pepe Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

35 min.
1. Passaggio

Lavare le melanzane e tagliarle a fette di circa mezzo centimetro.

2. Passaggio

In una padella, scaldare un filo d'olio e aggiungere l'aglio tritato. Farlo dorare per un minuto.

3. Passaggio

Aggiungere il pangrattato alla padella e tostarlo insieme all'aglio fino a quando non è dorato.

4. Passaggio

Tritare il prezzemolo e mescolarlo al pangrattato nella padella.

5. Passaggio

Disporre le fette di melanzana nella padella, cospargerle con il pangrattato e cuocerle a fuoco medio per 5-7 minuti per lato, fino a quando non sono cotte e dorate.

6. Passaggio

Salarle e pepare a piacimento prima di servire.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

176 ricette

Italiana

536 ricette

Torte e dolci

1891 ricette

Insalate

237 ricette

Pasta

833 ricette

Farina

2279 ricette

Dessert

2156 ricette

Pranzo

3888 ricette

Zuppe e brodi

340 ricette