PUBBLICITÀ

Melanzane in padella con pangrattato

Le melanzane in padella con pangrattato sono una ricetta per un contorno delizioso e facile da preparare. Il pangrattato arricchito con spezie e aglio aggiunge un tocco di croccantezza al gusto delicato delle melanzane.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 2 melanzane grandi Aggiunto a
  • 100 grammi di pangrattato Aggiunto a
  • 2 Garofani d'aglio Aggiunto a
  • 1 mazzetto di prezzemolo Aggiunto a
  • Olio d'oliva extra vergine Aggiunto a
  • sale, pepe Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

35 min.
1. Passaggio

Lavare le melanzane e tagliarle a fette di circa mezzo centimetro.

2. Passaggio

In una padella, scaldare un filo d'olio e aggiungere l'aglio tritato. Farlo dorare per un minuto.

3. Passaggio

Aggiungere il pangrattato alla padella e tostarlo insieme all'aglio fino a quando non è dorato.

4. Passaggio

Tritare il prezzemolo e mescolarlo al pangrattato nella padella.

5. Passaggio

Disporre le fette di melanzana nella padella, cospargerle con il pangrattato e cuocerle a fuoco medio per 5-7 minuti per lato, fino a quando non sono cotte e dorate.

6. Passaggio

Salarle e pepare a piacimento prima di servire.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Italiana

537 ricette

Cena

3869 ricette

Colazione

471 ricette

Salse

336 ricette

Pasta

837 ricette

Pasti veloci

2313 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Inverno

42 ricette

Zucca

2451 ricette