Muffin alla cioccolata

PUBBLICITÀ
  • 40Minuti
  • 12Numero di porzioni
PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
12
  • 2 ½ tazze di farina all-inclusive (12,5 once o 315 grammi) Aggiunto a
  • 1 cucchiaio di lievito per dolci Aggiunto a
  • 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio Aggiunto a
  • 1 tazza di gocce di cioccolato opaco Aggiunto a
  • 1 tazza e di scaglie di cocco schiacciate non zuccherate Aggiunto a
  • 2 uova grandi Aggiunto a
  • 1 tazza di zucchero bianco Aggiunto a
  • 1 cucchiaio di estratto di cocco Aggiunto a
  • 1 tazza di latticello Aggiunto a
  • 8 ½ tazza di margarina sciolta ( cucchiai o 1 stecca) Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

1. Passaggio

Preriscaldare la stufa a 425⁰F (215⁰C). Spruzzare la base e i lati del contenitore per biscotti da 12 tazze con una doccia di cottura o spennellare delicatamente con olio. Poi di nuovo, puoi anche fissare il contenitore dei biscotti con le fodere di carta per biscotti.

2. Passaggio

Setacciare la farina, il sale, il lievito e la bevanda analcolica in un'ampia ciotola. Mescolare i pezzi di cocco e le gocce di cioccolato nella combinazione di farina.

3. Passaggio

Unire le uova, lo zucchero, l'estratto di cocco e la vaniglia nella ciotola di un blender stand o

4. Passaggio

un'altra enorme ciotola. Sbattere con la frusta del frullatore, o con un frullatore a immersione, ad alta velocità per 2-3 minuti o fino a quando le uova e lo zucchero saranno di colore giallo chiaro e si saranno moltiplicati di volume. Versate gradualmente il latticello, poi, a quel punto, la margarina sciolta nella ciotola continuando a montare. Affrettati finché tutto il fluido non si è consolidato.

5. Passaggio

Iniziare a unire i fissaggi a umido ea secco. Aggiungere gradualmente la miscela secca nella ciotola con la miscela umida mentre si fa compattare delicatamente con una spatola elastica. Fai attenzione a non unirti troppo velocemente. Sovrapporre solo fino a quando i fissaggi non sono consolidati. Il lettore dovrebbe essere un po' grosso e in qualche modo nodoso.

6. Passaggio

Dividere uniformemente il battitore tra le 12 tazze di biscotti lubrificate. Le coppette di biscotti dovrebbero essere piene di circa ¾.

7. Passaggio

Cuocere i biscotti a 425⁰F (215⁰C) per cinque minuti sulla griglia centrale del grill. Quindi, a quel punto, riduci la piccantezza a 350⁰F (175⁰C) e preparati per altri 12-14 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti incorporato nel punto focale del biscotto non

8. Passaggio

dice la verità. La cottura a fuoco alto permette ai biscotti di lievitare rapidamente fin dall'inizio e di completare poi il processo di cottura a temperatura più bassa.

9. Passaggio

Togliere i biscotti dal fuoco e lasciarli raffreddare a temperatura ambiente per 10-15 minuti prima di toglierli dal contenitore. I biscotti possono essere conservati in un contenitore sigillato a temperatura ambiente per 5-6 giorni.

Valuta la ricetta

0 / 255
Upload
Aggiungi una foto

Ricette simili

Mimosa torta
Ricetta di un utente premium
4.3
Valutazione: 4.3/5
Numero di valutazioni: 28

Mimosa torta

4.3
Valutazione: 4.3/5
Numero di valutazioni: 28
Torta della nonna
Ricetta di un utente premium
4.6
Valutazione: 4.6/5
Numero di valutazioni: 18

Torta della nonna

4.6
Valutazione: 4.6/5
Numero di valutazioni: 18
4.4
Valutazione: 4.4/5
Numero di valutazioni: 19

Biscotti di natale

4.4
Valutazione: 4.4/5
Numero di valutazioni: 19
4.4
Valutazione: 4.4/5
Numero di valutazioni: 11

Crostata morbida

4.4
Valutazione: 4.4/5
Numero di valutazioni: 11
Pastiera napoletana
Ricetta di un utente premium
4.7
Valutazione: 4.7/5
Numero di valutazioni: 11

Pastiera napoletana

4.7
Valutazione: 4.7/5
Numero di valutazioni: 11
Ricetta muffin morbidi con gocce di cioccolato
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Torta salata
Ricetta di un utente premium
4.8
Valutazione: 4.8/5
Numero di valutazioni: 11

Torta salata

4.8
Valutazione: 4.8/5
Numero di valutazioni: 11

Ricette simili

Mimosa torta
Ricetta di un utente premium
4.3
Valutazione: 4.3/5
Numero di valutazioni: 28

Mimosa torta

4.3
Valutazione: 4.3/5
Numero di valutazioni: 28
Torta della nonna
Ricetta di un utente premium
4.6
Valutazione: 4.6/5
Numero di valutazioni: 18

Torta della nonna

4.6
Valutazione: 4.6/5
Numero di valutazioni: 18
4.4
Valutazione: 4.4/5
Numero di valutazioni: 19

Biscotti di natale

4.4
Valutazione: 4.4/5
Numero di valutazioni: 19
4.4
Valutazione: 4.4/5
Numero di valutazioni: 11

Crostata morbida

4.4
Valutazione: 4.4/5
Numero di valutazioni: 11
Pastiera napoletana
Ricetta di un utente premium
4.7
Valutazione: 4.7/5
Numero di valutazioni: 11

Pastiera napoletana

4.7
Valutazione: 4.7/5
Numero di valutazioni: 11
Ricetta muffin morbidi con gocce di cioccolato
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Torta salata
Ricetta di un utente premium
4.8
Valutazione: 4.8/5
Numero di valutazioni: 11

Torta salata

4.8
Valutazione: 4.8/5
Numero di valutazioni: 11

Categorie principali

Colazione

64 ricette

Pasta

74 ricette

Dessert

192 ricette

Pranzo

267 ricette

Estate

36 ricette

Pesce

2 ricette

Torte

115 ricette

Italiana

182 ricette

Funghi

3 ricette
Recipe author image Alessandra1990

Muffin alla cioccolata

40
Minuti
12
Numero di porzioni
Recipe main image
Procedura
1. Passaggio

Preriscaldare la stufa a 425⁰F (215⁰C). Spruzzare la base e i lati del contenitore per biscotti da 12 tazze con una doccia di cottura o spennellare delicatamente con olio. Poi di nuovo, puoi anche fissare il contenitore dei biscotti con le fodere di carta per biscotti.

2. Passaggio

Setacciare la farina, il sale, il lievito e la bevanda analcolica in un'ampia ciotola. Mescolare i pezzi di cocco e le gocce di cioccolato nella combinazione di farina.

3. Passaggio

Unire le uova, lo zucchero, l'estratto di cocco e la vaniglia nella ciotola di un blender stand o

4. Passaggio

un'altra enorme ciotola. Sbattere con la frusta del frullatore, o con un frullatore a immersione, ad alta velocità per 2-3 minuti o fino a quando le uova e lo zucchero saranno di colore giallo chiaro e si saranno moltiplicati di volume. Versate gradualmente il latticello, poi, a quel punto, la margarina sciolta nella ciotola continuando a montare. Affrettati finché tutto il fluido non si è consolidato.

5. Passaggio

Iniziare a unire i fissaggi a umido ea secco. Aggiungere gradualmente la miscela secca nella ciotola con la miscela umida mentre si fa compattare delicatamente con una spatola elastica. Fai attenzione a non unirti troppo velocemente. Sovrapporre solo fino a quando i fissaggi non sono consolidati. Il lettore dovrebbe essere un po' grosso e in qualche modo nodoso.

6. Passaggio

Dividere uniformemente il battitore tra le 12 tazze di biscotti lubrificate. Le coppette di biscotti dovrebbero essere piene di circa ¾.

7. Passaggio

Cuocere i biscotti a 425⁰F (215⁰C) per cinque minuti sulla griglia centrale del grill. Quindi, a quel punto, riduci la piccantezza a 350⁰F (175⁰C) e preparati per altri 12-14 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti incorporato nel punto focale del biscotto non

8. Passaggio

dice la verità. La cottura a fuoco alto permette ai biscotti di lievitare rapidamente fin dall'inizio e di completare poi il processo di cottura a temperatura più bassa.

9. Passaggio

Togliere i biscotti dal fuoco e lasciarli raffreddare a temperatura ambiente per 10-15 minuti prima di toglierli dal contenitore. I biscotti possono essere conservati in un contenitore sigillato a temperatura ambiente per 5-6 giorni.

Ingredienti
2 ½
tazze di farina all-inclusive (12,5 once o 315 grammi)
1 cucchiaio
di lievito per dolci
1 cucchiaino
di bicarbonato di sodio
1 tazza
di gocce di cioccolato opaco
1 tazza
e di scaglie di cocco schiacciate non zuccherate
2
uova grandi
1 tazza
di zucchero bianco
1 cucchiaio
di estratto di cocco
1 tazza
di latticello
8 ½
tazza di margarina sciolta ( cucchiai o 1 stecca)