Pad thai

Pad thai

40 min
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Il Pad Thai autentico di solito si prepara al ristorante, ma ora vi dico che potete prepararlo voi e potrebbe essere la cosa migliore che abbiate mai mangiato. Non è una ricetta difficile da realizzare a casa, basta un po' di tecnica.

40 min
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Ingredienti

numero di porzioni
4

Ingredienti

  • 56 g polpa di tamarindo Aggiunto a
  • 12 ciotola acqua bollente Aggiunto a
  • 3 cucchiai zucchero di palma o altro zucchero di canna Aggiunto a
  • 2 cucchiai salsa di pesce Aggiunto a
  • 1 cucchiaio soia nera Aggiunto a

Nuovo gruppo

  • 226 g noodles Aggiunto a
  • 226 g petto di pollo Aggiunto a
  • 2 cucchiaini salsa di soia Aggiunto a
  • 1 cucchiaino amido di mais Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • 1 cucchiaino pepe bianco Aggiunto a
  • 13 ciotola gamberetti essiccati Aggiunto a
  • 4 spicchi d aglio Aggiunto a
  • 2 scalogni Aggiunto a
  • 112 cucchiaio zha cai Aggiunto a
  • 3 uova Aggiunto a
  • 1 ciotola piselli Aggiunto a
  • 2 lime Aggiunto a
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Procedura

1. Passaggio

Salsa Pad Thai Metodo: In una piccola ciotola, coprire la polpa di tamarindo con acqua bollente e mescolare fino ad ottenere un composto reidratato. Aggiungere lo zucchero di palma, la salsa di pesce e la soia nera. Frullare fino a incorporare il tutto.

Pad thai - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Metodo Pad Thai: Tagliare i petti di pollo a fette di ⅓". Mescolare con sale kosher, pepe bianco macinato e amido di mais. Aggiungere la salsa di soia e mescolare. Mettere i noodles in una ciotola grande e coprirli con acqua calda. Lasciare in ammollo per 15-20 minuti, quindi scolare. Per i gamberi essiccati, metterli nel robot da cucina e lavorarli ad alta velocità fino a ridurli in polvere.

Pad thai - procedimento 2

Fonte: Youtube

3. Passaggio

In un wok di grandi dimensioni, a fuoco medio-alto, aggiungere l'olio vegetale e, una volta scintillante, aggiungere il pollo in gruppi, mescolando 2-3 minuti per lato. Mettere da parte. Aggiungere altro olio al wok a fuoco medio-alto. Una volta caldo, aggiungere i gamberi macinati. Agitare la padella e mescolare energicamente fino a quando non saranno dorati e abbrustoliti. Aggiungere gli scalogni e soffriggere 2-3 minuti prima di aggiungere l'aglio e soffriggere altri 2-3 minuti. Aggiungere facoltativamente lo zha cai e soffriggere 1-2 minuti. Aggiungere i noodles e la salsa pad thai. Aumentare la fiamma al massimo e mescolare vigorosamente fino a quando non è completamente incorporata. Ridurre il calore a medio-alto. Spingere gli spaghetti da un lato, aggiungere le uova sbattute e lasciarle cuocere per 30 secondi prima di strapazzarle. Mescolare le uova con i noodles fino a incorporarle. Aggiungere l'erba cipollina cinese, i germogli di fagioli mung e il pollo cotto. Soffriggere finché l'erba cipollina non inizia ad appassire. Togliere dal fuoco. Impiattare con arachidi tritate, germogli di fagioli mung freschi e spicchi di lime.

Pad thai - procedimento 3

Fonte: Youtube

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