Pan di spagna al cacao

Pan di spagna al cacao

20 min
PUBBLICITÀ

Umida e perfettamente livellata, questa ricetta del pan di spagna al cacao è quella giusta. Scoprite i miei consigli e trucchi per ottenere un pan di Spagna sempre perfetto.

20 min
PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
1
  • 4 albume d'uovo Aggiunto a
  • 1 tazza zucchero Aggiunto a
  • 112 tsp essenza di vaniglia Aggiunto a
  • 4 tuorli d'uovo Aggiunto a
  • 13 tazza Olio vegetale Aggiunto a
  • 12 tazza farina generica per tutti gli usi Aggiunto a
  • 12 tazza Cacao in polvere Aggiunto a
  • 112 tsp lievito in polvere Aggiunto a
  • 14 tsp Bicarbonato di sodio Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

1. Passaggio

Separare con cura l'uovo con l'albume e il tuorlo Sbattere Aggiungere gradualmente 1 tazza di zucchero Sbattere per 5 minuti Aggiungere l' essenza di vaniglia Aggiungere il tuorlo d'uovo

Pan di spagna al cacao - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Aggiungere l'olio vegetale, il latte e sbattere il tutto

Pan di spagna al cacao - procedimento 2

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Aggiungere la farina, il cacao in polvere, il lievito in polvere, il bicarbonato di sodio e setacciare Mescolare e tenere da parte Aggiungere gli ingredienti secchi alla pastella in 4 riprese Piegare delicatamente

Pan di spagna al cacao - procedimento 3

Fonte: Youtube

Ricette simili

Ricette simili

Categorie principali

Torte

253 ricette

Pesce

29 ricette

Torte e dolci

323 ricette

Pranzo

646 ricette

Colazione

75 ricette

Dessert

403 ricette

Pizza

54 ricette

Cena

670 ricette

Zucca

270 ricette