PUBBLICITÀ
Pan di spagna al cacao

Pan di spagna al cacao

Umida e perfettamente livellata, questa ricetta del pan di spagna al cacao è quella giusta. Scoprite i miei consigli e trucchi per ottenere un pan di Spagna sempre perfetto.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
1
  • 4 albume d'uovo Aggiunto a
  • 1 tazza zucchero Aggiunto a
  • 112 cucchiaio essenza di vaniglia Aggiunto a
  • 4 tuorlo Aggiunto a
  • 13 tazza olio vegetale Aggiunto a
  • 12 tazza farina integrale Aggiunto a
  • 12 tazza cacao in polvere Aggiunto a
  • 134 cucchiaio lievito in polvere Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

Separare con cura l'uovo con l'albume e il tuorlo Sbattere Aggiungere gradualmente 1 tazza di zucchero Sbattere per 5 minuti Aggiungere l' essenza di vaniglia Aggiungere il tuorlo d'uovo

Pan di spagna al cacao - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Aggiungere l'olio vegetale, il latte e sbattere il tutto

Pan di spagna al cacao - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Aggiungere la farina, il cacao in polvere, il lievito in polvere, il bicarbonato di sodio e setacciare Mescolare e tenere da parte Aggiungere gli ingredienti secchi alla pastella in 4 riprese Piegare delicatamente

Pan di spagna al cacao - procedimento 1

Fonte: Youtube

Reels

Nuovo

Categorie principali

Salse

320 ricette

Pasta

814 ricette

Cena

3696 ricette

Dessert

2032 ricette

Pranzo

3745 ricette

Senza cottura

548 ricette