PUBBLICITÀ

Fonte: nadianb from Canva

Pasta con funghi e panna

La pasta cremosa con funghi e panna è il piatto perfetto per la sera. È pieno di sapore, ricco e saziante. Questa ricetta è semplice e veloce, pronta in meno di 30 minuti.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Pasta

  • 500 g Pasta (penne o farfalle) Aggiunto a

Salsa

  • 300 g Funghi freschi (champignon o scelta personale) Aggiunto a
  • 2 al pezzo spicchi d'aglio Aggiunto a
  • 200 ml Panna montata Aggiunto a
  • 50 g burro Aggiunto a
  • 1 št olio d'oliva Aggiunto a
  • formaggio stagionato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

25 min.
1. Passaggio

Preparare tutti gli ingredienti necessari.

2. Passaggio

Cuoci la pasta secondo le istruzioni sulla confezione fino a quando non è 'al dente'.

3. Passaggio

Nel frattempo, sciogliamo il burro con l'olio d'oliva in una padella.

4. Passaggio

Aggiungiamo i funghi affettati e li rosoliamo fino a doratura.

5. Passaggio

Aggiungiamo l'aglio schiacciato e lo rosoliamo insieme ai funghi.

6. Passaggio

Versiamo la panna, aggiungiamo le spezie a piacere e lasciamo cuocere per un po'.

7. Passaggio

Aggiungiamo la pasta finita alla salsa e mescoliamo bene.

8. Passaggio

Serviamo immediatamente con parmigiano grattugiato e erbe fresche.

Ricette simili

Pasta cremosa ai funghi e aglio

La miscela di ingredienti freschi combinata con la consistenza cremosa di questa pasta vi porta in un viaggio nel paradiso del cibo.

Pasta al sugo di funghi facile da preparare in 30 minuti

Questa ricetta della pasta al sugo di funghi è una delle preferite della mia cucina ed è uno dei piatti che sono sempre entusiasta di preparare. È facile e veloce da realizzare, ideale per i giorni feriali stressanti, ma è comunque ricca di sapore e di piacere. Da appassionata di funghi, nel corso degli anni ho perfezionato questa ricetta in base alle mie preferenze: non mancate di provare questo piatto di pasta con i funghi!

Tortellini di spinaci solo 5 ingredienti

Ho scoperto questa ricetta qualche anno fa nella mia pasticceria italiana preferita e da allora l'ho preparata molte volte. I tortellini di spinaci sono ideali per i vegetariani (mio marito lo è) e possono essere preparati in qualsiasi periodo dell'anno. La mia famiglia ama molto questo piatto e può essere preparato in meno di un'ora con soli 5 ingredienti!

Pasta con salsa alla paprika

Questa ricetta della pasta con salsa alla paprica è una vera delizia per tutti coloro che amano i primi piatti cremosi. L'ho scoperta per la prima volta durante un viaggio in Italia e da allora è sempre stata una delle mie preferite in cucina. La combinazione di peperoni dolci, salsa cremosa e pasta saporita è unica e impareggiabile. A volte aggiungo dei pinoli tostati per aumentare la consistenza e il sapore.

Pasta di zucca vegetariana

Per me autunno significa sempre tempo di zucca! Adoro creare piatti deliziosi con questa polpa succosa. Nel mio periodo di zucca, la creazione di questa pasta è stata il momento culminante. Oggi vi presento la mia ricetta preferita, che ho preparato innumerevoli volte: Pasta alla zucca.

Spaghetti di zucchine con aglio e parmigiano

Questa semplice e deliziosa ricetta combina spaghetti di zucchine, conosciuti anche come zoodles, con i ricchi sapori dell'aglio e del parmigiano. Questo piatto è leggero, salutare e perfetto per un pasto vegetariano veloce.

Pasta con mozzarella e pomodori

Una ricetta gustosa e veloce per pasta con mozzarella e pomodori, ottima per un pranzo o una cena veloce.

Ricette simili

Pasta cremosa ai funghi e aglio

La miscela di ingredienti freschi combinata con la consistenza cremosa di questa pasta vi porta in un viaggio nel paradiso del cibo.

Pasta al sugo di funghi facile da preparare in 30 minuti

Questa ricetta della pasta al sugo di funghi è una delle preferite della mia cucina ed è uno dei piatti che sono sempre entusiasta di preparare. È facile e veloce da realizzare, ideale per i giorni feriali stressanti, ma è comunque ricca di sapore e di piacere. Da appassionata di funghi, nel corso degli anni ho perfezionato questa ricetta in base alle mie preferenze: non mancate di provare questo piatto di pasta con i funghi!

Tortellini di spinaci solo 5 ingredienti

Ho scoperto questa ricetta qualche anno fa nella mia pasticceria italiana preferita e da allora l'ho preparata molte volte. I tortellini di spinaci sono ideali per i vegetariani (mio marito lo è) e possono essere preparati in qualsiasi periodo dell'anno. La mia famiglia ama molto questo piatto e può essere preparato in meno di un'ora con soli 5 ingredienti!

Pasta con salsa alla paprika

Questa ricetta della pasta con salsa alla paprica è una vera delizia per tutti coloro che amano i primi piatti cremosi. L'ho scoperta per la prima volta durante un viaggio in Italia e da allora è sempre stata una delle mie preferite in cucina. La combinazione di peperoni dolci, salsa cremosa e pasta saporita è unica e impareggiabile. A volte aggiungo dei pinoli tostati per aumentare la consistenza e il sapore.

Pasta di zucca vegetariana

Per me autunno significa sempre tempo di zucca! Adoro creare piatti deliziosi con questa polpa succosa. Nel mio periodo di zucca, la creazione di questa pasta è stata il momento culminante. Oggi vi presento la mia ricetta preferita, che ho preparato innumerevoli volte: Pasta alla zucca.

Spaghetti di zucchine con aglio e parmigiano

Questa semplice e deliziosa ricetta combina spaghetti di zucchine, conosciuti anche come zoodles, con i ricchi sapori dell'aglio e del parmigiano. Questo piatto è leggero, salutare e perfetto per un pasto vegetariano veloce.

Pasta con mozzarella e pomodori

Una ricetta gustosa e veloce per pasta con mozzarella e pomodori, ottima per un pranzo o una cena veloce.

Reels

Nuovo

Categorie principali