Pasta con i peperoni cruschi

Pasta con i peperoni cruschi

20 min
1
PUBBLICITÀ

Una Ricetta 100% Lucana.. I Frizuli (Fusilli) con la Mollica di Pane di Matera ed i Peperoni Cruschi di Senise. Ingredienti Top della Cucina Tradizionale Lucana!!! Vi mostriamo una nostra versione partendo dalla Pasta.

20 min
1
PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 400 g spaghetti o trofie Aggiunto a
  • 10 peperoni cruschi Aggiunto a
  • 150 ml olio evo Aggiunto a
  • prezzemolo Aggiunto a
  • 2 spicchi d'aglio Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

1. Passaggio

Pulite i peperoni con uno straccio asciutto.

Pasta con i peperoni cruschi - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Frullate la mollica del pane

Pasta con i peperoni cruschi - procedimento 2

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Fate tostare la mollica in padella con l'aglio, il prezzemolo e l'olio.

4. Passaggio

Friggete i peperoni a fuoco vivo per qualche istante, e poi scolateli su carta assorbente.

5. Passaggio

Unite i peperoni spezzettati alla pasta e guarnite con prezzemolo

Pasta con i peperoni cruschi - procedimento 5

Fonte: Youtube

Ricette simili

Ricette simili

Categorie principali

Torte

319 ricette

Torte e dolci

393 ricette

Pesce

59 ricette

Dessert

487 ricette

Pasta

223 ricette

Pranzo

835 ricette

Cena

859 ricette

Colazione

87 ricette

Pasticcino

153 ricette