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Pasta frolla light

La pasta frolla light è una versione più leggera della tradizionale pasta frolla italiana, ideale per la preparazione di torte, crostate e biscotti. Perfetta per chi vuole concedersi un dolce senza sensi di colpa.

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Ingredienti

numero di porzioni
8
  • 100 grammi di dolcificante (stevia o altro) Aggiunto a
  • 100 grammi di margarina light Aggiunto a
  • 1 uovo Aggiunto a
  • scorza di un limone grattugiata Aggiunto a
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci Aggiunto a
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Procedura

90 min.
1. Passaggio

In una ciotola, mescolate la farina con lo zucchero o il dolcificante scelto.

2. Passaggio

Aggiungete la margarina light a pezzetti e iniziate a lavorare l'impasto con le mani in modo da ottenere un composto sbriciolato.

3. Passaggio

Aggiungete l'uovo, la scorza di limone grattugiata e il lievito. Lavorate l'impasto fino ad ottenere un composto omogeneo.

4. Passaggio

Avvolgete l'impasto nella pellicola trasparente e fate riposare in frigorifero per almeno un'ora.

5. Passaggio

Una volta pronta, stendete la pasta frolla light su un piano di lavoro infarinato e utilizzatela per la vostra preparazione.

6. Passaggio

Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 15-20 minuti o fino a doratura.

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