Fonte: Youtube

Peperoni ripieni senza carne

40 min
PUBBLICITÀ

Questa semplice ma deliziosa ricetta vegetariana di peperoni ripieni è un piatto leggero ma riempitivo che sta per diventare la vostra nuova cena preferita.

40 min
PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • peperoni Aggiunto a
  • condimento al taco Aggiunto a
  • riso Aggiunto a
  • formaggio Aggiunto a
  • cipolla Aggiunto a
  • pomodori Aggiunto a
  • aglio Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

1. Passaggio

Tagliare i peperoni a metà longitudinalmente, dal fusto alla base, ed eliminare tutti i semi e le membrane bianche. Cospargere con l’olio d’oliva e cuocere per 20-25 minuti a 200° fino a quando i bordi dei peperoni avranno iniziato ad arricciarsi. Mentre i peperoni si arrostiscono, in una padella capiente a fuoco medio-alta, aggiungere la cipolla e salare e cuocere fino a quando la cipolla non si sarà ammorbidita. Aggiungere il pomodoro e cuocere per 3 – 5 minuti.

2. Passaggio

Aggiungere l’aglio e il condimento al taco e cuocere per altri 30 secondi o un minuto. Aggiungere le cipolle verdi, i fagioli neri, il mais e il riso messicano. Mescolare per unire e scaldare.Aggiungete sale e pepe a piacere. Prendi i peperoni dal forno.

3. Passaggio

Riempire ogni peperone con il ripieno. Coprire ciascuno con il formaggio e rimetterlo in forno fino a quando il formaggio non sarà completamente sciolto. Guarnire con coriandolo fresco tritato.

Ricette simili

Ricette simili

Categorie principali

Torte

252 ricette

Pesce

28 ricette

Torte e dolci

315 ricette

Pranzo

642 ricette

Colazione

75 ricette

Pizza

54 ricette

Cena

666 ricette

Dessert

395 ricette

Brunch

66 ricette