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VIDEORICETTA Peperoni ripieni senza carne

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Questa semplice ma deliziosa ricetta vegetariana di peperoni ripieni è un piatto leggero ma riempitivo che sta per diventare la vostra nuova cena preferita.

  • 40Minuti
  • 4Numero di porzioni
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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • peperoni Aggiunto a
  • condimento al taco Aggiunto a
  • riso Aggiunto a
  • formaggio Aggiunto a
  • cipolla Aggiunto a
  • pomodori Aggiunto a
  • aglio Aggiunto a
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Procedura

00:00 / 00:00

Fonte: Youtube

1. Passaggio

Tagliare i peperoni a metà longitudinalmente, dal fusto alla base, ed eliminare tutti i semi e le membrane bianche. Cospargere con l’olio d’oliva e cuocere per 20-25 minuti a 200° fino a quando i bordi dei peperoni avranno iniziato ad arricciarsi. Mentre i peperoni si arrostiscono, in una padella capiente a fuoco medio-alta, aggiungere la cipolla e salare e cuocere fino a quando la cipolla non si sarà ammorbidita. Aggiungere il pomodoro e cuocere per 3 – 5 minuti.

2. Passaggio

Aggiungere l’aglio e il condimento al taco e cuocere per altri 30 secondi o un minuto. Aggiungere le cipolle verdi, i fagioli neri, il mais e il riso messicano. Mescolare per unire e scaldare.Aggiungete sale e pepe a piacere. Prendi i peperoni dal forno.

3. Passaggio

Riempire ogni peperone con il ripieno. Coprire ciascuno con il formaggio e rimetterlo in forno fino a quando il formaggio non sarà completamente sciolto. Guarnire con coriandolo fresco tritato.

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Peperoni ripieni senza carne

Questa semplice ma deliziosa ricetta vegetariana di peperoni ripieni è un piatto leggero ma riempitivo che sta per diventare la vostra nuova cena preferita.

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Minuti
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Procedura
1. Passaggio

Tagliare i peperoni a metà longitudinalmente, dal fusto alla base, ed eliminare tutti i semi e le membrane bianche. Cospargere con l’olio d’oliva e cuocere per 20-25 minuti a 200° fino a quando i bordi dei peperoni avranno iniziato ad arricciarsi. Mentre i peperoni si arrostiscono, in una padella capiente a fuoco medio-alta, aggiungere la cipolla e salare e cuocere fino a quando la cipolla non si sarà ammorbidita. Aggiungere il pomodoro e cuocere per 3 – 5 minuti.

2. Passaggio

Aggiungere l’aglio e il condimento al taco e cuocere per altri 30 secondi o un minuto. Aggiungere le cipolle verdi, i fagioli neri, il mais e il riso messicano. Mescolare per unire e scaldare.Aggiungete sale e pepe a piacere. Prendi i peperoni dal forno.

3. Passaggio

Riempire ogni peperone con il ripieno. Coprire ciascuno con il formaggio e rimetterlo in forno fino a quando il formaggio non sarà completamente sciolto. Guarnire con coriandolo fresco tritato.

Ingredienti
peperoni
condimento al taco
riso
formaggio
cipolla
pomodori
aglio