PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Peperoni ripieni senza carne

Questa semplice ma deliziosa ricetta vegetariana di peperoni ripieni è un piatto leggero ma riempitivo che sta per diventare la vostra nuova cena preferita.

PUBBLICITÀ
Come cucinare i peperoni: consigli per ricette originali

La ricetta si trova in questo articolo

Come cucinare i peperoni: consigli per ricette originali

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • peperoni Aggiunto a
  • condimento al taco Aggiunto a
  • riso Aggiunto a
  • formaggio Aggiunto a
  • La cipolla Aggiunto a
  • pomodoro Aggiunto a
  • aglio Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

Tagliare i peperoni a metà longitudinalmente, dal fusto alla base, ed eliminare tutti i semi e le membrane bianche. Cospargere con l’olio d’oliva e cuocere per 20-25 minuti a 200° fino a quando i bordi dei peperoni avranno iniziato ad arricciarsi. Mentre i peperoni si arrostiscono, in una padella capiente a fuoco medio-alta, aggiungere la cipolla e salare e cuocere fino a quando la cipolla non si sarà ammorbidita. Aggiungere il pomodoro e cuocere per 3 – 5 minuti.

2. Passaggio

Aggiungere l’aglio e il condimento al taco e cuocere per altri 30 secondi o un minuto. Aggiungere le cipolle verdi, i fagioli neri, il mais e il riso messicano. Mescolare per unire e scaldare.Aggiungete sale e pepe a piacere. Prendi i peperoni dal forno.

3. Passaggio

Riempire ogni peperone con il ripieno. Coprire ciascuno con il formaggio e rimetterlo in forno fino a quando il formaggio non sarà completamente sciolto. Guarnire con coriandolo fresco tritato.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

176 ricette

Italiana

536 ricette

Torte e dolci

1891 ricette

Insalate

237 ricette

Pasta

833 ricette

Farina

2279 ricette

Dessert

2156 ricette

Pranzo

3888 ricette

Zuppe e brodi

340 ricette