Fonte: Youtube

VIDEORICETTA Petit four

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I Petit Fours potrebbero essere i dessert più delicati di sempre. Questi graziosi cubetti sono solo piccole torte ripiene di marmellata, cagliata di limone, marzapane o crema al burro e ricoperte da un fondente di cioccolato bianco versabile.

  • 148Minuti
  • 75Numero di porzioni
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Ingredienti

numero di porzioni
75

Ingredienti

  • 360 g farina generica per tutti gli usi Aggiunto a
  • lievito in polvere Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • 339 g burro Aggiunto a
  • 450 g zucchero Aggiunto a
  • 226 g crema di formaggio Aggiunto a
  • 5 uova Aggiunto a
  • 10 ml vaniglia Aggiunto a
  • 120 ml latte Aggiunto a

Crema di burro alla vaniglia

  • 170 g burro Aggiunto a
  • zucchero Aggiunto a
  • vaniglia Aggiunto a
  • 15 ml latte Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • marmellata di lamponi Aggiunto a
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Procedura

00:00 / 00:00

Fonte: Youtube

1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 350F e rivestire una mezza teglia (12»x17») con carta da forno. Unire la farina, il lievito e il sale in una ciotola capiente, frullare e mettere da parte.

2. Passaggio

Cremare il burro nella ciotola del vostro mixer a stand dotato di una racchetta o di una ciotola grande se si utilizza un mixer elettrico a mano. Aggiungere lo zucchero e quindi mescolare fino a quando non sarà chiaro e soffice, raschiando la ciotola verso il basso se necessario. Aggiungere la crema di formaggio e mescolare fino ad amalgamare. Far cadere le uova una alla volta mentre si mescolano a media velocità, raschiare la ciotola almeno una volta, quindi mescolare la vaniglia. Aggiungere il composto di farina in tre lotti alternati al latte, mescolando fino a quasi unire. Terminate la pastella con una spatola, ripiegando i pezzi di farina o burro non mescolati. Versare in una teglia foderata e lisciare in uno strato uniforme. Toccare la padella sul bancone un paio di volte per rilasciare eventuali bolle d’aria più grandi, e cuocere a 350F per 25-30 minuti o fino a quando il centro è molle al tatto. Lasciare raffreddare in padella per 5 minuti, poi capovolgere su una griglia, togliere la carta e lasciare raffreddare completamente. Per la crema di burro: Mentre la torta si raffredda, cremare a temperatura ambiente il burro e il sale, quindi aggiungere lo zucchero e la vaniglia dei pasticceri mescolando a bassa temperatura. Raschiare la ciotola verso il basso se necessario, quindi versare nel latte o nella panna un cucchiaio alla volta fino a raggiungere la consistenza desiderata. Se si desidera decorare i petit fours con fiori di crema di burro, si consiglia di aggiungere un ulteriore 1/4 di tazza di burro e una tazza di zucchero a velo alla ricetta della glassa. Per l’Assemblea Tagliate la torta in due rettangoli (questo rende i pezzi più maneggevoli da tagliare e maneggiare), poi tagliatela a metà con un coltello seghettato. Aprire la torta e spalmare su una metà uno strato sottile di panna e sull’altra metà uno strato molto sottile di marmellata di lamponi (per il ripieno si può usare qualsiasi marmellata o ricotta di limone). Sistemare gli strati di torta insieme, in modo da avere torte a due strati con marmellata di lamponi e crema di burro nel mezzo. Disporre su una teglia, poi coprire e congelare per circa 30 minuti o fino a quando non sarà sodo. Tagliare i bordi della torta congelata, poi tagliarli in 1,25-1,5 pollici cubi e disporli su una cremagliera sopra una teglia. Ritornare nel congelatore per raffreddare mentre si effettua il rivestimento. Per il rivestimento e la decorazione: Mentre i petit fours si congelano, sciogliere il cioccolato bianco tritato in una ciotola posta sopra una pentola di acqua bollente, mescolando di tanto in tanto. Mentre il cioccolato si scioglie, setacciare lo zucchero della pasticceria in una ciotola capiente, quindi aggiungere l’acqua calda e lo sciroppo di mais, ripiegando insieme con una spatola fino ad ottenere un composto. Mescolare il cioccolato bianco sciolto fino ad ottenere un liscio se la consistenza del fondente è un po' densa, si può mescolare in acqua più calda un cucchiaino alla volta. Togliere i cubetti di torta dal congelatore, metterne uno su una forchetta e immergere il fondo nel fondente. Sollevare e cucchiaio più fondente sopra la parte superiore fino a quando i lati sono rivestiti.

3. Passaggio

Toccare la forchetta sul bordo della ciotola per rimuovere l’eccesso di fondente, quindi tornare alla cremagliera di raffreddamento (ancora sopra una teglia) per impostare. Ripetere il procedimento per i cubi rimanenti. Ci vorranno un’ora o due per preparare i petit fours. Decorare con una spruzzata di cioccolato bianco sciolto, glassa, oppure puoi usare la crema di burro rimanente per piombare sopra delle rosette con una punta di petalo (102) e una punta di foglia (349).

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Petit four

I Petit Fours potrebbero essere i dessert più delicati di sempre. Questi graziosi cubetti sono solo piccole torte ripiene di marmellata, cagliata di limone, marzapane o crema al burro e ricoperte da un fondente di cioccolato bianco versabile.

148
Minuti
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Procedura
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 350F e rivestire una mezza teglia (12»x17») con carta da forno. Unire la farina, il lievito e il sale in una ciotola capiente, frullare e mettere da parte.

2. Passaggio

Cremare il burro nella ciotola del vostro mixer a stand dotato di una racchetta o di una ciotola grande se si utilizza un mixer elettrico a mano. Aggiungere lo zucchero e quindi mescolare fino a quando non sarà chiaro e soffice, raschiando la ciotola verso il basso se necessario. Aggiungere la crema di formaggio e mescolare fino ad amalgamare. Far cadere le uova una alla volta mentre si mescolano a media velocità, raschiare la ciotola almeno una volta, quindi mescolare la vaniglia. Aggiungere il composto di farina in tre lotti alternati al latte, mescolando fino a quasi unire. Terminate la pastella con una spatola, ripiegando i pezzi di farina o burro non mescolati. Versare in una teglia foderata e lisciare in uno strato uniforme. Toccare la padella sul bancone un paio di volte per rilasciare eventuali bolle d’aria più grandi, e cuocere a 350F per 25-30 minuti o fino a quando il centro è molle al tatto. Lasciare raffreddare in padella per 5 minuti, poi capovolgere su una griglia, togliere la carta e lasciare raffreddare completamente. Per la crema di burro: Mentre la torta si raffredda, cremare a temperatura ambiente il burro e il sale, quindi aggiungere lo zucchero e la vaniglia dei pasticceri mescolando a bassa temperatura. Raschiare la ciotola verso il basso se necessario, quindi versare nel latte o nella panna un cucchiaio alla volta fino a raggiungere la consistenza desiderata. Se si desidera decorare i petit fours con fiori di crema di burro, si consiglia di aggiungere un ulteriore 1/4 di tazza di burro e una tazza di zucchero a velo alla ricetta della glassa. Per l’Assemblea Tagliate la torta in due rettangoli (questo rende i pezzi più maneggevoli da tagliare e maneggiare), poi tagliatela a metà con un coltello seghettato. Aprire la torta e spalmare su una metà uno strato sottile di panna e sull’altra metà uno strato molto sottile di marmellata di lamponi (per il ripieno si può usare qualsiasi marmellata o ricotta di limone). Sistemare gli strati di torta insieme, in modo da avere torte a due strati con marmellata di lamponi e crema di burro nel mezzo. Disporre su una teglia, poi coprire e congelare per circa 30 minuti o fino a quando non sarà sodo. Tagliare i bordi della torta congelata, poi tagliarli in 1,25-1,5 pollici cubi e disporli su una cremagliera sopra una teglia. Ritornare nel congelatore per raffreddare mentre si effettua il rivestimento. Per il rivestimento e la decorazione: Mentre i petit fours si congelano, sciogliere il cioccolato bianco tritato in una ciotola posta sopra una pentola di acqua bollente, mescolando di tanto in tanto. Mentre il cioccolato si scioglie, setacciare lo zucchero della pasticceria in una ciotola capiente, quindi aggiungere l’acqua calda e lo sciroppo di mais, ripiegando insieme con una spatola fino ad ottenere un composto. Mescolare il cioccolato bianco sciolto fino ad ottenere un liscio se la consistenza del fondente è un po' densa, si può mescolare in acqua più calda un cucchiaino alla volta. Togliere i cubetti di torta dal congelatore, metterne uno su una forchetta e immergere il fondo nel fondente. Sollevare e cucchiaio più fondente sopra la parte superiore fino a quando i lati sono rivestiti.

3. Passaggio

Toccare la forchetta sul bordo della ciotola per rimuovere l’eccesso di fondente, quindi tornare alla cremagliera di raffreddamento (ancora sopra una teglia) per impostare. Ripetere il procedimento per i cubi rimanenti. Ci vorranno un’ora o due per preparare i petit fours. Decorare con una spruzzata di cioccolato bianco sciolto, glassa, oppure puoi usare la crema di burro rimanente per piombare sopra delle rosette con una punta di petalo (102) e una punta di foglia (349).

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360 g
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5
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10 ml
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Crema di burro alla vaniglia
170 g
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15 ml
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marmellata di lamponi