PUBBLICITÀ

Fonte: Pixabay: moerschy

Piatto freddo di Capodanno

Un ricco e variegato piatto freddo di Capodanno che soddisfa tutti i gusti. Un'abbondante e gustosa selezione con salse di carne e formaggio, verdure fresche e frutta. È il piatto ideale per le feste, che può essere preparato in anticipo.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
10

Prodotti a base di carne

  • 500 g affettato Aggiunto a
  • 500 g salsiccia Aggiunto a
  • 500 g prosciutto Aggiunto a

Prodotti caseari

  • 500 g Formaggio trappista Aggiunto a
  • 300 g Camembert Aggiunto a

Verdure

  • 4 pz pomodoro Aggiunto a
  • 4 pz cetriolo Aggiunto a
  • 2 Testa Lattuga di ghiaccio Aggiunto a

Frutta

  • 2 pz mela Aggiunto a
  • 2 pz arancia Aggiunto a

Strumenti

  • 1 Vetro maionese Aggiunto a
  • 1 Vetro mostarda Aggiunto a
  • 1 Vetro ketchup Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Il taglio di affettati, salsiccia e prosciutto.

2. Passaggio

Tagliare il formaggio.

3. Passaggio

Lavare e tagliare le verdure.

4. Passaggio

Lavare e affettare la frutta.

5. Passaggio

Disporre tutti gli ingredienti sui piatti.

6. Passaggio

Disposizione dei sughi in ciotole separate.

7. Passaggio

Conservare il piatto freddo preparato nel frigorifero fino all'arrivo degli ospiti.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Pizza

177 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Zucca

2451 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette