PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/yxTMkfiFneMcFfu9LrMz/7ab978991c3a179ad3ac243e40e0dc.jpeg)
Pollo e patate in padella
Ricetta gustosa del pollo e patate in padella.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 6 cosce di pollo
- 1 cipolla
- 6 patata
- 3 carote
- 4 spicchi d'aglio
- prezzemolo
- olio vegetale
- 30 g burro
- sale, pepe nero, origano, paprika
- 90 ml miele
- 100 ml salsa di peperoncino
- succo di limone
- 30 ml salsa di soia
- senape di Digione

PUBBLICITÀ
Procedura
30 min
1. Passaggio
Marinare le cosce di pollo e lasciarle riposare per 15 minuti.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/yxTMkfiFneMcFfu9LrMz/dce1c845b3e652db0fbc5f2e83c47a.jpeg)
Fonte: Youtube
2. Passaggio
Friggere la cipolla fino a renderla morbida. Patate fritte - 2 minuti, con carote - 7 minuti. Preparare la salsa: mescolare tutti gli ingredienti. Portare a bollore la salsa e cuocere per 2 minuti.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/yxTMkfiFneMcFfu9LrMz/ac3cf041969a59153c07a770fa7a4d.jpeg)
Fonte: Youtube
3. Passaggio
Mescolare patate e carote ogni 2 minuti. Soffriggere con il prezzemolo per 1 minuto circa, aggiungere l'aglio e soffriggere per un altro 1 minuto circa. Infornate a 200°C per 25-30 minuti.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/yxTMkfiFneMcFfu9LrMz/1279ebb8fb8f014dd65e3141a1a54b.jpeg)
Fonte: Youtube