PUBBLICITÀ

Fonte: iko636 from Getty Images

Polpette di Broccoli al Forno

Polpette di broccoli al forno è un piatto delizioso, nutriente e facile da preparare. Questa ricetta è un'opzione perfetta per coloro che cercano di mangiare più verdura o sono alla ricerca di un nuovo modo di gustare i broccoli. Le polpette sono croccanti all'esterno e morbide all'interno, e hanno un gusto di erbe fresche che avvolge magnificamente il gusto dei broccoli. Servile come antipasto o accanto al tuo piatto principale preferito per un pasto completo e bilanciato.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 2 boccoli broccoli Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio olio d'oliva Aggiunto a
  • 3 Garofani aglio Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio Prezzemolo tritato Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio formaggio parmigiano grattugiato Aggiunto a
  • 1 biscotto pane integrale Aggiunto a
  • 1 unità uovo Aggiunto a
  • 1 pizzico sale Aggiunto a
  • 1 pizzico Pepe Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Preriscalda il forno a 200 gradi e rivesti una teglia con carta da forno.

2. Passaggio

Lava i broccoli, quindi tagliali a pezzi e mettili in una ciotola.

3. Passaggio

In una padella, scalda l'olio d'oliva e soffriggi l'aglio fino a quando non diventa dorato.

4. Passaggio

Aggiungi i broccoli nella padella e cuoci fino a quando non saranno morbidi. Quindi trasferiscili in una ciotola.

5. Passaggio

Aggiungi il prezzemolo, il formaggio, il pane tritato, l'uovo, il sale e il pepe ai broccoli nella ciotola. Mescola fino a quando gli ingredienti non sono ben combinati.

6. Passaggio

Usando le mani, forma delle polpette con l'impasto e mettile sulla teglia.

7. Passaggio

Inforna per 20 minuti, o fino a quando le polpette non diventano dorate.

8. Passaggio

Lascia raffreddare per alcuni minuti prima di servire.

Reels

Nuovo

Categorie principali

Salse

319 ricette

Pasta

813 ricette

Pranzo

3734 ricette

Farina

2154 ricette

Cena

3683 ricette

Senza cottura

548 ricette

Pasti veloci

2074 ricette