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Porridge

17 min
4
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Un porridge d'avena facile e veloce, ideale per un brunch o una cena. La combinazione di salsa di soia + aceto di riso + olio di sesamo tostato + olio di peperoncino + cipolle verdi fresche tritate conferisce un delizioso sapore asiatico piccante.

17 min
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Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 1 tbsp olio evo Aggiunto a
  • 3 spicchi d aglio Aggiunto a
  • 1 cipolla Aggiunto a
  • 1 tazza fiocchi d avena Aggiunto a
  • 12 tazza fagioli Aggiunto a
  • 12 tazza piselli verdi Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
  • 4 tazze acqua Aggiunto a
  • 3 tbsp salsa di soia Aggiunto a
  • 1 tbsp aceto di riso Aggiunto a
  • semi di sesamo neri Aggiunto a
  • semi di sesamo bianchi Aggiunto a
  • olio di sesamo Aggiunto a
  • olio piccante Aggiunto a
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Procedura

1. Passaggio

Mettere una padella dal fondo spesso a fuoco medio. Aggiungere l'olio d'oliva. Una volta caldo, aggiungere aglio e cipolla. Mescolare per 2-3 minuti, o finché la cipolla non è traslucida.

2. Passaggio

Aggiungere avena + fagioli + piselli + sale + pepe + acqua + salsa di soia + aceto. Mescolare bene e cuocere per circa 8-10 minuti, o finché il porridge non inizia a bollire e diventa denso e cremoso. Spegnere il fuoco e trasferire in ciotole da portata. Guarnire con cipolle verdi + semi di sesamo tostati + olio di sesamo tostato + olio al peperoncino. Servire caldo.

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