PUBBLICITÀ

Quinoa con verdure al forno

La quinoa con verdure al forno è un piatto sano e gustoso , perfetto per chi cerca un'alternativa ad altri piatti nutrienti. La quinoa viene cotta insieme alle verdure in forno, creando un piatto colorato e saporito.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 200 g quinoa Aggiunto a
  • 1 zucchina Aggiunto a
  • 1 peperone rosso Aggiunto a
  • 1 peperone giallo Aggiunto a
  • 1 La cipolla Aggiunto a
  • 2 Garofani di pomodorini ciliegia Aggiunto a
  • Olio d'oliva extravergine Aggiunto a
  • Sale e pepe q.b. Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio di Formaggio grattugiato (opzionale) Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Procedura:

2. Passaggio

Preriscalda il forno a 200°C.

3. Passaggio

Lavare la quinoa sotto l'acqua corrente per eliminare l'amido.

4. Passaggio

3 In una pentola, cuoci la quinoa secondo le istruzioni riportate sulla confezione.

5. Passaggio

Nel frattempo taglia la zucchina i peperoni, la cipolla l'aglio dadini.

6. Passaggio

Disponi le verdure su una teglia da forno e condisci con olio d'oliva extravergine, sale, pepe e paprika.

7. Passaggio

Inforna le verdure per circa 20 minuti, fino a quando le verdure saranno morbide e leggermente dorati.

8. Passaggio

7 Unire i pomodorini ciliegia tagliati in metà e per altri 10 minuti.

9. Passaggio

Scolare la quinoa cotta e aggiungerla alle verdure nella teglia da forno.

10. Passaggio

Mescola per distribuire uniformemente la quinoa e le verdure

11. Passaggio

10 Spolvera con formaggio grattugiato (opzionale).

12. Passaggio

11 Rimetti la teglia in forno per 5 minuti o fino quando il formaggio sarà fuso e dorato

13. Passaggio

Servi la quinoa con verdure al forno calda

Ricette simili

Verdure ripiene al forno

Un gustoso piatto di verdure ripiene al forno che ti farà apprezzare la freschezza e il gusto genuino della stagione estiva.

Zucchine tonde ripiene vegetariane

Le zucchine tonde ripiene vegetariane sono un gustoso secondo piatto. Saporite e colorate, servono anche come un piatto unico ricco di nutrienti. Adattabile a vari gusti cambiando gli ingredienti della farcitura.

La migliore pasta mediterranea in una sola pentola

La pasta mediterranea in una sola pentola è un piatto sano, saporito e leggero, ispirato alle caratteristiche salate e rinfrescanti della cucina mediterranea.

Zucchine ripiene di tonno

La ricetta delle zucchine ripiene di tonno è un'ottima soluzione per un pranzo sano e veloce. Le zucchine vengono svuotate e farcite con tonno, pangrattato, uovo e formaggio grattugiato per un gusto irresistibile. Questo piatto è e veloce da preparare, perfetto per o con gli amici.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Cianfotta
Videoricetta

Cianfotta

La ciambotta o cianfotta è un delizioso stufato di verdure italiano ricco di sapore e colore. È un piatto estivo molto popolare nel sud Italia che si sposa benissimo con del pane croccante. Prova la cianfotta napoletana!

Gratin salato di patate e verdure

Questo delizioso gratin di patate e verdure è una delle mie ricette preferite. La crosta di formaggio croccante, unita alle patate saporite e alle verdure croccanti, crea un'esplosione di sapori unica. Ho preparato questa ricetta diverse volte nella mia cucina ed è sempre un successo!

Facile insalata vegetariana di arachidi

Questa non è un'insalata qualsiasi, ma una fusione di sapori che vi porterà in un viaggio in Thailandia!

Polpette di zucchine al forno

Polpette di zucchine al forno sono una deliziosa alternativa alle polpette di carne. Sono leggere, gustose e perfette per un pasto vegetariano vegano. ricetta è facile e veloce da preparare

Ricette simili

Verdure ripiene al forno

Un gustoso piatto di verdure ripiene al forno che ti farà apprezzare la freschezza e il gusto genuino della stagione estiva.

Zucchine tonde ripiene vegetariane

Le zucchine tonde ripiene vegetariane sono un gustoso secondo piatto. Saporite e colorate, servono anche come un piatto unico ricco di nutrienti. Adattabile a vari gusti cambiando gli ingredienti della farcitura.

La migliore pasta mediterranea in una sola pentola

La pasta mediterranea in una sola pentola è un piatto sano, saporito e leggero, ispirato alle caratteristiche salate e rinfrescanti della cucina mediterranea.

Zucchine ripiene di tonno

La ricetta delle zucchine ripiene di tonno è un'ottima soluzione per un pranzo sano e veloce. Le zucchine vengono svuotate e farcite con tonno, pangrattato, uovo e formaggio grattugiato per un gusto irresistibile. Questo piatto è e veloce da preparare, perfetto per o con gli amici.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Cianfotta
Videoricetta

Cianfotta

La ciambotta o cianfotta è un delizioso stufato di verdure italiano ricco di sapore e colore. È un piatto estivo molto popolare nel sud Italia che si sposa benissimo con del pane croccante. Prova la cianfotta napoletana!

Gratin salato di patate e verdure

Questo delizioso gratin di patate e verdure è una delle mie ricette preferite. La crosta di formaggio croccante, unita alle patate saporite e alle verdure croccanti, crea un'esplosione di sapori unica. Ho preparato questa ricetta diverse volte nella mia cucina ed è sempre un successo!

Facile insalata vegetariana di arachidi

Questa non è un'insalata qualsiasi, ma una fusione di sapori che vi porterà in un viaggio in Thailandia!

Polpette di zucchine al forno

Polpette di zucchine al forno sono una deliziosa alternativa alle polpette di carne. Sono leggere, gustose e perfette per un pasto vegetariano vegano. ricetta è facile e veloce da preparare

Reels

Nuovo

Categorie principali