VIDEORICETTA Ricetta originale della caponata siciliana!

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La caponata siciliana è un piatto agrodolce a base di melanzane, olive, peperoni e altro è sorprendentemente sostanzioso per essere vegano.

  • 50Minuti
  • 4Numero di porzioni
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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • olio evo Aggiunto a
  • 1 melanzana Aggiunto a
  • 1 cipolla Aggiunto a
  • 1 peperone rosso Aggiunto a
  • 2 gambi di sedano Aggiunto a
  • 1 cucchiaio di capperi Aggiunto a
  • 12 tazzaq olive di castelvetrano Aggiunto a
  • 3 spicchi d'aglio Aggiunto a
  • pizzico di pepe Aggiunto a
  • 1.2 cucchiai di aceto di vino rosso Aggiunto a
  • 1 cucchiaio di aceto balsamico Aggiunto a
  • scorza di mezzo limone Aggiunto a
  • 2 cucchiai concentrato di pomodoro Aggiunto a
  • 12 tazza di zucchero Aggiunto a
  • 1 lattina di pomodori a cubetti Aggiunto a
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Procedura

00:00 / 00:00
1. Passaggio

Aggiungere l'olio d'oliva in una padella soffriggere a fuoco medio. Quando l'olio inizia a brillare, aggiungi i cubetti di melanzane. Cuocere, mescolando, fino a quando le melanzane iniziano a dorarsi. Togliere dalla padella e mettere da parte.

2. Passaggio

Nella stessa padella, aggiungere le cipolle, i peperoni rossi e il sedano. Mescola per amalgamare. Cuocere fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi, quindi aggiungere i capperi, le olive, l'aglio e il pepe.

3. Passaggio

Aggiungere l'aceto di vino rosso e l'aceto balsamico e mescolare per amalgamare. Aggiungere la scorza di limone e il concentrato di pomodoro e mescolare per unire.

4. Passaggio

Cospargere di zucchero e aggiungere i pomodori in scatola. Rimetti le melanzane nella padella e mescola del tutto. Cuocere a fuoco medio-basso fino a quando non è denso e leggermente ridotto. Servire caldo o freddo con baguette affettata.

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Ricetta originale della caponata siciliana!

La caponata siciliana è un piatto agrodolce a base di melanzane, olive, peperoni e altro è sorprendentemente sostanzioso per essere vegano.

50
Minuti
4
Numero di porzioni
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Procedura
1. Passaggio

Aggiungere l'olio d'oliva in una padella soffriggere a fuoco medio. Quando l'olio inizia a brillare, aggiungi i cubetti di melanzane. Cuocere, mescolando, fino a quando le melanzane iniziano a dorarsi. Togliere dalla padella e mettere da parte.

2. Passaggio

Nella stessa padella, aggiungere le cipolle, i peperoni rossi e il sedano. Mescola per amalgamare. Cuocere fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi, quindi aggiungere i capperi, le olive, l'aglio e il pepe.

3. Passaggio

Aggiungere l'aceto di vino rosso e l'aceto balsamico e mescolare per amalgamare. Aggiungere la scorza di limone e il concentrato di pomodoro e mescolare per unire.

4. Passaggio

Cospargere di zucchero e aggiungere i pomodori in scatola. Rimetti le melanzane nella padella e mescola del tutto. Cuocere a fuoco medio-basso fino a quando non è denso e leggermente ridotto. Servire caldo o freddo con baguette affettata.

Ingredienti
olio evo
1
melanzana
1
cipolla
1
peperone rosso
2
gambi di sedano
1 cucchiaio
di capperi
12
tazzaq olive di castelvetrano
3
spicchi d'aglio
pizzico
di pepe
1.2 cucchiai
di aceto di vino rosso
1 cucchiaio
di aceto balsamico
scorza di mezzo limone
2 cucchiai
concentrato di pomodoro
12 tazza
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1 lattina
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