Ricetta peperoni al forno semplici

VIDEORICETTA Ricetta peperoni al forno semplici

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Peperoni ripieni al forno : ricetta facile e veloce ( oltre che super economica). Ne esistono tante versioni, io stessa ne ho fatte tante in questi anni!

  • 60Minuti
  • 4Numero di porzioni
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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 peperoni Aggiunto a
  • 2 patate Aggiunto a
  • 300 g pangrattato Aggiunto a
  • 100 g parmigiano Aggiunto a
  • 200 g formaggio svizzero o altro Aggiunto a
  • 80 g pancetta Aggiunto a
  • sale e acqua Aggiunto a
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Procedura

00:00 / 00:00
1. Passaggio

Pulire i peperoni e svuotarli dell'interno. Versare in una ciotola il pangrattato e la pancetta, aggiungere l'acqua e l'olio e mescolare il composto.

Ricetta peperoni al forno semplici - procedimento 1
2. Passaggio

Rimuovere la buccia dal formaggio svizzero e tagliarlo a fette. Sbucciare e tagliare a fette le patate. Salare l'interno del peperone e riempire l'interno con il composto di pangrattato e pancetta.

Ricetta peperoni al forno semplici - procedimento 2
3. Passaggio

Aggiungere al peperone del formaggio svizzero e ricoprire con dell'altro composto di pangrattato. Pressare bene il composto all'interno del peperone.

Ricetta peperoni al forno semplici - procedimento 3
4. Passaggio

Oliare i peperoni e apporre le patate sulla superficie dei peperoni. Infornare a 240° per 45 minuti.

Ricetta peperoni al forno semplici - procedimento 4

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Ricetta peperoni al forno semplici

Peperoni ripieni al forno : ricetta facile e veloce ( oltre che super economica). Ne esistono tante versioni, io stessa ne ho fatte tante in questi anni!

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Minuti
4
Numero di porzioni
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Procedura
1. Passaggio

Pulire i peperoni e svuotarli dell'interno. Versare in una ciotola il pangrattato e la pancetta, aggiungere l'acqua e l'olio e mescolare il composto.

2. Passaggio

Rimuovere la buccia dal formaggio svizzero e tagliarlo a fette. Sbucciare e tagliare a fette le patate. Salare l'interno del peperone e riempire l'interno con il composto di pangrattato e pancetta.

3. Passaggio

Aggiungere al peperone del formaggio svizzero e ricoprire con dell'altro composto di pangrattato. Pressare bene il composto all'interno del peperone.

4. Passaggio

Oliare i peperoni e apporre le patate sulla superficie dei peperoni. Infornare a 240° per 45 minuti.

Ingredienti
4
peperoni
2
patate
300 g
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100 g
parmigiano
200 g
formaggio svizzero o altro
80 g
pancetta
sale e acqua