:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/i7v_bUewEqQQXGjckM4T/7e5dc33b70b02dab038614fa0dbb54.jpeg)
Ricetta peperoni al forno semplici
Peperoni ripieni al forno : ricetta facile e veloce ( oltre che super economica). Ne esistono tante versioni, io stessa ne ho fatte tante in questi anni!
Ingredienti
- 4 peperoni
- 2 patata
- 300 g pangrattato
- 100 g parmigiano
- 200 g formaggio svizzero o altro
- 80 g pancetta
- Olio
- sale e acqua
Ultimi volantini
Procedura
Pulire i peperoni e svuotarli dell'interno. Versare in una ciotola il pangrattato e la pancetta, aggiungere l'acqua e l'olio e mescolare il composto.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/i7v_bUewEqQQXGjckM4T/62b972929ec12189d5e59b1bad90ad.jpeg)
Rimuovere la buccia dal formaggio svizzero e tagliarlo a fette. Sbucciare e tagliare a fette le patate. Salare l'interno del peperone e riempire l'interno con il composto di pangrattato e pancetta.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/i7v_bUewEqQQXGjckM4T/1b85b9ab595bb6e28d62042e7d831e.jpeg)
Aggiungere al peperone del formaggio svizzero e ricoprire con dell'altro composto di pangrattato. Pressare bene il composto all'interno del peperone.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/i7v_bUewEqQQXGjckM4T/f914680c6cdf979d088026256f21f6.jpeg)
Oliare i peperoni e apporre le patate sulla superficie dei peperoni. Infornare a 240° per 45 minuti.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/i7v_bUewEqQQXGjckM4T/cd2d9a3eded030c6008152ba28c080.jpeg)
Wowww, super gusto!