VIDEORICETTA Ricetta peperoni al forno semplici
Peperoni ripieni al forno : ricetta facile e veloce ( oltre che super economica). Ne esistono tante versioni, io stessa ne ho fatte tante in questi anni!
- 60Minuti
- 4Numero di porzioni
Ingredienti
- 4 peperoni
- 2 patate
- 300 g pangrattato
- 100 g parmigiano
- 200 g formaggio svizzero o altro
- 80 g pancetta
- sale e acqua
Procedura
Pulire i peperoni e svuotarli dell'interno. Versare in una ciotola il pangrattato e la pancetta, aggiungere l'acqua e l'olio e mescolare il composto.
Rimuovere la buccia dal formaggio svizzero e tagliarlo a fette. Sbucciare e tagliare a fette le patate. Salare l'interno del peperone e riempire l'interno con il composto di pangrattato e pancetta.
Aggiungere al peperone del formaggio svizzero e ricoprire con dell'altro composto di pangrattato. Pressare bene il composto all'interno del peperone.
Oliare i peperoni e apporre le patate sulla superficie dei peperoni. Infornare a 240° per 45 minuti.
Condividi la ricetta con gli altri
Ricette preferite
Categorie principali
Ricetta peperoni al forno semplici
Peperoni ripieni al forno : ricetta facile e veloce ( oltre che super economica). Ne esistono tante versioni, io stessa ne ho fatte tante in questi anni!
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/i7v_bUewEqQQXGjckM4T/7e5dc33b70b02dab038614fa0dbb54.jpeg)
Pulire i peperoni e svuotarli dell'interno. Versare in una ciotola il pangrattato e la pancetta, aggiungere l'acqua e l'olio e mescolare il composto.
Rimuovere la buccia dal formaggio svizzero e tagliarlo a fette. Sbucciare e tagliare a fette le patate. Salare l'interno del peperone e riempire l'interno con il composto di pangrattato e pancetta.
Aggiungere al peperone del formaggio svizzero e ricoprire con dell'altro composto di pangrattato. Pressare bene il composto all'interno del peperone.
Oliare i peperoni e apporre le patate sulla superficie dei peperoni. Infornare a 240° per 45 minuti.