PUBBLICITÀ
![Ricetta torta con la ricotta e cioccolato Ricetta torta con la ricotta e cioccolato](https://eu.tastescdn.net/thumbor/LC9DcU8sgWSp2r7TBC6CSYq3O-8=/1050x1050/filters:quality(65):brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/OQi2D36-WA87k9Iip-9u/08c123bf8dd8f2e7b677dc1267ecec.jpeg)
Ricetta torta con la ricotta e cioccolato
La torta fredda senza cottura con base di biscotti al cacao e con crema di ricotta e cioccolato è una ricetta facile e golosa e si prepara in poco tempo.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
8
- 120 g burro fuso
- 500 g ricotta
- 100 g zucchero
- 200 g cioccolato fondente
- cacao amaro
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
10 min.
1. Passaggio
Come prima cosa tritare i biscotti al cacao. Aggiungere il burro fuso e amalgamare.
![Ricetta torta con la ricotta e cioccolato - procedimento 1 Ricetta torta con la ricotta e cioccolato - procedimento 1](https://eu.tastescdn.net/thumbor/_Q9ZbDDExQZBKa6uBike5PhXhHU=/495x495/filters:quality(65):brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/OQi2D36-WA87k9Iip-9u/d2333da02d4400ee3ebb841e62751b.jpeg)
2. Passaggio
Disporre il composto di biscotti e burro sul fondo di uno stampo da torte di 20 cm di diametro, foderato di carta da forno.
![Ricetta torta con la ricotta e cioccolato - procedimento 1 Ricetta torta con la ricotta e cioccolato - procedimento 1](https://eu.tastescdn.net/thumbor/b3p7yL7bLXSYacclbFRyk4R5gpQ=/495x495/filters:quality(65):brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/OQi2D36-WA87k9Iip-9u/089f4cfe0e73931bbb743c7ce7b785.jpeg)
3. Passaggio
Versare la ricotta in una terrina e aggiungere lo zucchero. Amalgamare i due ingredienti. Nel frattempo sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria, e versarlo nella ricotta. Amalgamare tutto.
![Ricetta torta con la ricotta e cioccolato - procedimento 1 Ricetta torta con la ricotta e cioccolato - procedimento 1](https://eu.tastescdn.net/thumbor/GKXyFNxir-IjrswRqDiq3lqbato=/495x495/filters:quality(65):brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/OQi2D36-WA87k9Iip-9u/0e20538ad4e15f2d4c7db74137c28e.jpeg)
4. Passaggio
Versare il composto sulla superficie della torta e spianare., spolverare con il cacao amaro la superficie e lasciar riposare in frigo.
![Ricetta torta con la ricotta e cioccolato - procedimento 1 Ricetta torta con la ricotta e cioccolato - procedimento 1](https://eu.tastescdn.net/thumbor/YN7K02IkeMEnlWoZ5XKT9kVX--Q=/495x495/filters:quality(65):brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/OQi2D36-WA87k9Iip-9u/e9f2cd66d28b64ce8bae3cf3024e71.jpeg)