Riso alla cantonese

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  • 40Minuti
  • 4Numero di porzioni
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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 350 g Riso Basmati (cotto) Aggiunto a
  • 100 g Gamberetti Aggiunto a
  • 75 g piselli Aggiunto a
  • 100 g prosciutto Aggiunto a
  • 150 g Carote (circa 2) Aggiunto a
  • 2 uova Aggiunto a
  • pepe bianco Aggiunto a
  • salsa di soia Aggiunto a
  • Salsa di crostacei Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • olio di semi di girasole Aggiunto a
  • scalogno hackerato Aggiunto a
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Procedura

1. Passaggio

Tagliate a pezzetti i gamberetti (saltateli se usate gamberetti piccoli) e marinateli con 1 cucchiaio di salsa di soia e 2 g di pepe bianco.

2. Passaggio

Se utilizzi piselli surgelati, assicurati di scongelarli in anticipo.

3. Passaggio

Mondate le carote e tagliatele a cubetti.

4. Passaggio

Tagliare il prosciutto a piccole forme. (Potresti sostituire il prosciutto con altra carne restaurata, come spot, salame, pancetta, wiener e così via)

5. Passaggio

Rompete due uova e separate il tuorlo dall'albume. Amalgamare uniformemente il tuorlo con il riso.

6. Passaggio

Scaldare un wok (o una padella) con dell'olio di semi di girasole. Sbattete l'albume poi, a quel punto, toglietelo dal wok.

7. Passaggio

Aggiungi altro olio, aggiungi il prosciutto nel wok e il cibo in padella fino a quando l'ombreggiatura diventa bianca.

8. Passaggio

Includere le carote, 2 cucchiai di salsa di soia, 1 cucchiaio di salsa di crostacei. Friggere il cibo in padella fino a quando le carote sono praticamente cotte.

9. Passaggio

Includere i gamberi e i piselli. Continuare a rosolare in padella per 1 momento.

10. Passaggio

Includere il riso (che è ugualmente mescolato con il tuorlo). Cibo saltato tutto ciò nel frattempo amalgamare bene tutte le fissazioni.

11. Passaggio

Quando tutto nel wok sarà cotto, rimetti l'albume fritto e amalgamalo bene al tutto.

12. Passaggio

Aggiungere un po' di sale e cospargere di scalogno tritato. Apprezzalo!

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Procedura
1. Passaggio

Tagliate a pezzetti i gamberetti (saltateli se usate gamberetti piccoli) e marinateli con 1 cucchiaio di salsa di soia e 2 g di pepe bianco.

2. Passaggio

Se utilizzi piselli surgelati, assicurati di scongelarli in anticipo.

3. Passaggio

Mondate le carote e tagliatele a cubetti.

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Rompete due uova e separate il tuorlo dall'albume. Amalgamare uniformemente il tuorlo con il riso.

6. Passaggio

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