Sangria

Sangria

20 min
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Questa è la mia ricetta preferita di sangria al vino rosso! Si ispira a una ricetta dello chef Emeril L. Il gusto è davvero morbido e non troppo dolce. Soprattutto, non richiede molto tempo di preparazione, quindi puoi averlo pronto nello stesso giorno.

20 min
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Ingredienti

numero di porzioni
1
  • 1 bottiglia di vino rosso Aggiunto a
  • 14 tazza di brandy Aggiunto a
  • 14 tazza di liquore all'arancia (Cointreau) Aggiunto a
  • 2 cucchiai di succo di limone fresco Aggiunto a
  • 2 cucchiai di succo d'arancia fresco Aggiunto a
  • 14 tazza di zucchero Aggiunto a
  • 12 arancia, affettata sottilmente Aggiunto a
  • 12 limone, affettato sottilmente Aggiunto a
  • 1 mela, privata del torsolo e tagliata a cubetti Aggiunto a
  • 2 Tazze di acqua frizzante Aggiunto a
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Procedura

1. Passaggio

Ad una brocca aggiungi: Vino rosso Il brandy Il liquore all’arancia Lo zucchero

Sangria - procedimento 1
2. Passaggio

Tagliare a fettine una mezza arancia e aggiungerla. Tagliare a fettine mezzo limone e aggiungerlo. Aggiungere il succo d’arancia Aggiungere il succo di limone

Sangria - procedimento 2
3. Passaggio

Poi taglia a dadini una mela e aggiungerla alla brocca. Mescolare bene e lasciare riposare la Sangria in frigorifero per 1-2 ore.

Sangria - procedimento 3
4. Passaggio

Mescolare bene la sangria dopo averla tolta dal frigorifero per sciogliere lo zucchero rimasto. Aggiungere due bicchieri di acqua frizzante fredda alla brocca, mescolare delicatamente. Aggiungere del ghiaccio in una tazza, versare la sangria, assicurandosi di versare anche un po' di frutta. Mi piace condirla con i lamponi per contrastare la dolcezza della sangria.

Sangria - procedimento 4

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