Sangria

VIDEORICETTA Sangria

PUBBLICITÀ

Questa è la mia ricetta preferita di sangria al vino rosso! Si ispira a una ricetta dello chef Emeril L. Il gusto è davvero morbido e non troppo dolce. Soprattutto, non richiede molto tempo di preparazione, quindi puoi averlo pronto nello stesso giorno.

  • 20Minuti
  • 1Numero di porzioni
PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
1
  • 1 bottiglia di vino rosso Aggiunto a
  • 14 tazza di brandy Aggiunto a
  • 14 tazza di liquore all'arancia (Cointreau) Aggiunto a
  • 2 cucchiai di succo di limone fresco Aggiunto a
  • 2 cucchiai di succo d'arancia fresco Aggiunto a
  • 14 tazza di zucchero Aggiunto a
  • 12 arancia, affettata sottilmente Aggiunto a
  • 12 limone, affettato sottilmente Aggiunto a
  • 1 mela, privata del torsolo e tagliata a cubetti Aggiunto a
  • 2 Tazze di acqua frizzante Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

00:00 / 00:00
1. Passaggio

Ad una brocca aggiungi: Vino rosso Il brandy Il liquore all’arancia Lo zucchero

Sangria - procedimento 1
2. Passaggio

Tagliare a fettine una mezza arancia e aggiungerla. Tagliare a fettine mezzo limone e aggiungerlo. Aggiungere il succo d’arancia Aggiungere il succo di limone

Sangria - procedimento 2
3. Passaggio

Poi taglia a dadini una mela e aggiungerla alla brocca. Mescolare bene e lasciare riposare la Sangria in frigorifero per 1-2 ore.

Sangria - procedimento 3
4. Passaggio

Mescolare bene la sangria dopo averla tolta dal frigorifero per sciogliere lo zucchero rimasto. Aggiungere due bicchieri di acqua frizzante fredda alla brocca, mescolare delicatamente. Aggiungere del ghiaccio in una tazza, versare la sangria, assicurandosi di versare anche un po' di frutta. Mi piace condirla con i lamponi per contrastare la dolcezza della sangria.

Sangria - procedimento 4

Valuta la ricetta

0 / 255
Upload
Aggiungi una foto

Ricette simili

Aperitivo analcolico (Aperol Spritz)
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Ricetta per fare in casa il liquore alla menta
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 11

Cosmopolitan

4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 11
Mojito
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Cocktail Caipiroska
Ricetta di un utente premium
Videoricetta

Ricette simili

Aperitivo analcolico (Aperol Spritz)
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Ricetta per fare in casa il liquore alla menta
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 11

Cosmopolitan

4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 11
Mojito
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Cocktail Caipiroska
Ricetta di un utente premium
Videoricetta

Categorie principali

Colazione

64 ricette

Pasta

74 ricette

Dessert

192 ricette

Pranzo

267 ricette

Estate

36 ricette

Pesce

2 ricette

Torte

115 ricette

Italiana

182 ricette

Funghi

3 ricette
Recipe author image cookinstar

Sangria

Questa è la mia ricetta preferita di sangria al vino rosso! Si ispira a una ricetta dello chef Emeril L. Il gusto è davvero morbido e non troppo dolce. Soprattutto, non richiede molto tempo di preparazione, quindi puoi averlo pronto nello stesso giorno.

20
Minuti
1
Numero di porzioni
Recipe main image
Procedura
1. Passaggio

Ad una brocca aggiungi: Vino rosso Il brandy Il liquore all’arancia Lo zucchero

2. Passaggio

Tagliare a fettine una mezza arancia e aggiungerla. Tagliare a fettine mezzo limone e aggiungerlo. Aggiungere il succo d’arancia Aggiungere il succo di limone

3. Passaggio

Poi taglia a dadini una mela e aggiungerla alla brocca. Mescolare bene e lasciare riposare la Sangria in frigorifero per 1-2 ore.

4. Passaggio

Mescolare bene la sangria dopo averla tolta dal frigorifero per sciogliere lo zucchero rimasto. Aggiungere due bicchieri di acqua frizzante fredda alla brocca, mescolare delicatamente. Aggiungere del ghiaccio in una tazza, versare la sangria, assicurandosi di versare anche un po' di frutta. Mi piace condirla con i lamponi per contrastare la dolcezza della sangria.

Ingredienti
1
bottiglia di vino rosso
14
tazza di brandy
14
tazza di liquore all'arancia (Cointreau)
2
cucchiai di succo di limone fresco
2
cucchiai di succo d'arancia fresco
14
tazza di zucchero
12
arancia, affettata sottilmente
12
limone, affettato sottilmente
1
mela, privata del torsolo e tagliata a cubetti
2
Tazze di acqua frizzante