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Sanguinaccio bimby
40 min
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Ecco come preparare il famoso sanguinaccio napoletano con l'aiuto del vostro robot bimby!
40 min
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Ingredienti
numero di porzioni
8
- 500 g latte
- 250 g zucchero semolato o altro
- 100 g cacao amaro
- 100 g cioccolato fondente
- 10 g cannella
- 50 g liquore strega
- 1 bustina vanillina
- 50 g di farina 00
- 20 g amido di mais
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Procedura
1. Passaggio
Mettete nel boccale il cioccolato e far tritare per 10 secondi a velocità 8. Aggiungere lo zucchero e far polverizzare per 10 secondi a velocità 10. Aggiungere il latte, il liquore strega, la cannella, la vanillina, il cacao, l’amido, la farina e far cuocere per 20 minuti a 90 gradi a velocità 4.
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Fonte: Youtube
2. Passaggio
Trasferire in delle coppette, lasciare raffreddare completamente prima di servire. Il sanguinaccio va accompagnato con dei biscotti tipo savoiardi o delle chiacchiere.
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Fonte: Youtube