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Sashimi
Questa ricetta vi mostrerà come preparare il Sashimi, pesce crudo a fette servito con wasabi e salsa di soia.
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Ingredienti
numero di porzioni
4
- ravanello daikon
- tonno qualità sashimi
- coda gialla qualità sashimi
- salmone qualità sashimi
- foglie di shiso
- wasabi
- salsa di soia
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Procedura
10 min.
1. Passaggio
Eliminare la buccia del ravanello Daikon. Affettare sottilmente con una mandolina o un'affettatrice. Impilare 3-4 strati di Daikon sottile e tagliarlo a julienne molto sottile. Mettere in una ciotola d'acqua e lasciare per 15 minuti per renderlo croccante. Scolare e rimuovere l'umidità.
![Sashimi - procedimento 1 Sashimi - procedimento 1](https://eu.tastescdn.net/thumbor/r4eVwIiV16vL8JxZc1HWLf1VqLQ=/495x495/filters:quality(65):brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/7vQ_HCby2AM2GAQ7uoA6/5127b6544e51f133c80a9de5d07e25.jpeg)
Fonte: Youtube
2. Passaggio
Affettare il tonno e la coda gialla in pezzi spessi 1/4"-1/3" (6 mm-8 mm). Tagliare il salmone a fette sottili con una leggera angolazione.
![Sashimi - procedimento 1 Sashimi - procedimento 1](https://eu.tastescdn.net/thumbor/Zvl7PVoYp-W9pmt_8mXHaCUqW2Y=/495x495/filters:quality(65):brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/7vQ_HCby2AM2GAQ7uoA6/0a5a14b31aa29dea84f68e9f349628.jpeg)
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3. Passaggio
Servire il sashimi su un piatto con ravanello, foglie di shiso e wasabi e salsa di soia per intingere.
![Sashimi - procedimento 1 Sashimi - procedimento 1](https://eu.tastescdn.net/thumbor/AJlKNNNqInWI9UC_HuJaOQ6PoPw=/495x495/filters:quality(65):brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/7vQ_HCby2AM2GAQ7uoA6/d6b8d546e43039cea4271ecb18d8a0.jpeg)
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