PUBBLICITÀ
Sashimi

Sashimi

Questa ricetta vi mostrerà come preparare il Sashimi, pesce crudo a fette servito con wasabi e salsa di soia.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • ravanello daikon Aggiunto a
  • tonno qualità sashimi Aggiunto a
  • coda gialla qualità sashimi Aggiunto a
  • salmone qualità sashimi Aggiunto a
  • foglie di shiso Aggiunto a
  • wasabi Aggiunto a
  • salsa di soia Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

10 min.
1. Passaggio

Eliminare la buccia del ravanello Daikon. Affettare sottilmente con una mandolina o un'affettatrice. Impilare 3-4 strati di Daikon sottile e tagliarlo a julienne molto sottile. Mettere in una ciotola d'acqua e lasciare per 15 minuti per renderlo croccante. Scolare e rimuovere l'umidità.

Sashimi - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Affettare il tonno e la coda gialla in pezzi spessi 1/4"-1/3" (6 mm-8 mm). Tagliare il salmone a fette sottili con una leggera angolazione.

Sashimi - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Servire il sashimi su un piatto con ravanello, foglie di shiso e wasabi e salsa di soia per intingere.

Sashimi - procedimento 1

Fonte: Youtube

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

176 ricette

Italiana

536 ricette

Torte e dolci

1891 ricette

Insalate

237 ricette

Pasta

833 ricette

Farina

2279 ricette

Dessert

2156 ricette

Pranzo

3888 ricette

Zuppe e brodi

340 ricette