PUBBLICITÀ

Fonte: Yuliya Furman from Canva

Sauté di pollo con funghi e panna

Questa ricetta di sauté di pollo con funghi e panna è un'ottima idea per un pranzo o una cena veloce e semplice.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g petto di pollo Aggiunto a
  • 250 g funghi Aggiunto a
  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 2 pezzi aglio Aggiunto a
  • 200 ml panna da cucina Aggiunto a
  • 2 cucchiaio Olio Aggiunto a
  • 1 pezzi condimento per tutti gli usi Aggiunto a
  • 12 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 12 cucchiaino pepe nero macinato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Tagliamo il petto di pollo a pezzi più piccoli. Affettiamo i funghi e la cipolla. Spingiamo l'aglio attraverso la pressa.

2. Passaggio

Nella padella riscaldiamo l'olio, aggiungiamo la carne di pollo e la rosoliamo fino a doratura.

3. Passaggio

Aggiungiamo cipolla tritata, aglio e funghi e stufiamo per alcuni minuti.

4. Passaggio

Condiamo con vegeta, sale e spezie e coprimmo con panna. Lasciamo sobbollire a fuoco moderato per 5-10 minuti, finché la salsa non si addensa.

5. Passaggio

Serviamo con pasta.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Italiana

537 ricette

Colazione

471 ricette

Torte

997 ricette

Pasta

837 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Pasticcino

691 ricette

Bevande

294 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette