PUBBLICITÀ
![Scamerita Scamerita](https://eu.tastescdn.net/thumbor/55LmmsG4t5b5rts2kCapxMCSd2M=/1050x1050/filters:quality(65):brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/_vOeW_TX0bSzTtAFmzf9/a17b889987f0c5fdb6c52afa37545f.jpeg)
Scamerita
Facile e breve ricetta per cucinare la scamerita di maiale in padella. Secondo piatto a base di carne da fare in poco tempo e con pochi ingredienti, semplice e gustosa.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 8 fette di scamerita di maiale
- vino bianco
- aglio
- olio evo
- rosmarino
- salvia
- sale
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
60 min.
1. Passaggio
Fate rosolare le fette di carne in un filo d'olio extra-vergine con l'aglio a fettine, il rosmarino e la salvia
![Scamerita - procedimento 1 Scamerita - procedimento 1](https://eu.tastescdn.net/thumbor/Gsz2hJCFcg3RCG_nlJPXcuobmAA=/495x495/filters:quality(65):brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/_vOeW_TX0bSzTtAFmzf9/06eb433a40ddf16c051b76a73a2886.jpeg)
Fonte: Youtube
2. Passaggio
A 2/3 della cottura versate il vino bianco, alzate la fiamma e fate sfumare. Regolate di sale ed ecco pronta la scamerita!
![Scamerita - procedimento 1 Scamerita - procedimento 1](https://eu.tastescdn.net/thumbor/yXxMuep_2ZgWLodSIRN9Cyp1L78=/495x495/filters:quality(65):brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/_vOeW_TX0bSzTtAFmzf9/f8eaa66431779c2417597324d6ac80.jpeg)
Fonte: Youtube