Scamerita

Scamerita

60 min
PUBBLICITÀ

Facile e breve ricetta per cucinare la scamerita di maiale in padella. Secondo piatto a base di carne da fare in poco tempo e con pochi ingredienti, semplice e gustosa.

60 min
PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 8 fette di scamerita di maiale Aggiunto a
  • vino bianco Aggiunto a
  • aglio Aggiunto a
  • olio evo Aggiunto a
  • rosmarino Aggiunto a
  • salvia Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

1. Passaggio

Fate rosolare le fette di carne in un filo d'olio extra-vergine con l'aglio a fettine, il rosmarino e la salvia

Scamerita - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

A 2/3 della cottura versate il vino bianco, alzate la fiamma e fate sfumare. Regolate di sale ed ecco pronta la scamerita!

Scamerita - procedimento 2

Fonte: Youtube

Ricette simili

Ricette simili

Categorie principali

Torte

302 ricette

Torte e dolci

369 ricette

Pesce

58 ricette

Dessert

462 ricette

Pasta

220 ricette

Pranzo

828 ricette

Cena

852 ricette

Colazione

87 ricette